Обожаю русских тоев, такие милые собакули Хотела своему таксенышу напарника взять, чтобы не скучали вместе. Но милый пока не разрешает Еще не отошли от пописев и покаков таксятины - ковры стирали капитально
Вчера зашла в зоомагазин на "Украине", а там псинка веселая была - лабрадор. Я полчаса не могла оттуда выйти, все играла с ней. Какие же лабрадоры классные, мечта, а не собака
А я обожаю всех собак, но мопсы бесподобные! Раньше была в восторге только от больших пород, с появлением мопсика поменяла свое мнение
Очень злая!, да я тоже мопсов обожаю! Они чудесные!!!
Алиша писал(а):
Venera писал(а):
Алиша А скажи пожалуйста, сильно в квартире "пахло" французочкой? Я любимого уговариваю купить собаку...
Вобще не помню чтобы пахло! У нее не та структура шерсти чтобы пахнуть - а если собаку периодически купать и следить за здоровьем то пахнуть она будет только приятно. Извините любители овчарок - вот они пахнут очень даже! Правда помню как то сказала владельцу неосмотрительно - он так оскорбился! Сказал что может кому и извините воняет, а им ПАХНЕТ! Хотя конечно любая собака пахнет собакой - но короткошерстные с невыраженным подшестком наименее, французы в том числе. Для примера короткошерстные с выраженным подшерстком - лабрадоры.
Мопсики тоже приятненько пахнут У меня дома живет мопс Тоша - никакого запаха в квартире от него нет!
Мечтаю о таксе (запала в душу эта порода),хотя дома кот живет.Решили, что появится жилье, заведем таксу, и коту не очень скучно будет,и злюкой таким не будет.
а я недавно такую собачку возле дома увидела и влюбилась. такая лапуля, маленькая, низ волосатый такой, лапы волосатый, а хвосто торчит и лысый, и когда бежит, так сзади смешно смотрится: там задницей шевелит, ой не могу прям глаз не могла оторвать, а она, такое чувство, что поняла, бежит-бежит, остановилась, повернулась и смотрит на меня, потом обпять побежала-опять остановилась, повернулась и смотрит, ну прям заигрывает. Нашла в инете фотку этих собак, порода называется шотландский терьер а беленький вообще такой лапочка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Leli4ka красивые, но они у меня ассоциируются с агрессией Мне кажется, что они злые... это ж бойцовская собака??? я вообще бойцовских боюсь, какими бы они добрыми не были, я их боюсь и обхожу восьмой дорогой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка ну да, вроде бойцовские)) но наша была воспитана доброй и ласковой. Но однажды она попала под автобус. .и видать что-то в голове клацнуло и она очухавшись могла иногда кидаться на меня (я была еще ребенком). Это и была главная причина почему отдали. Помню плакали с мамой всю ночь..Жалко псинку было
Манана, фотки таксятины в студию Обожаю такс, своего пупса тискаю постоянно. Он тоже очень ласковый, залижет с ног до головы и очень не любит разлук со мной, плачет так жалобно