Я сегодня своего детку из связанного мной комбеза спасала просто Он коротколапик прыгает-прыгает в снегу, смотрю моя манюня носом зарылась и двинутся не может, а его лапы выпрыгнули из рукавов и застряли внутри комбеза вот такие бывают проблемы у такс
Моя французская бульдожка Бася тоже очень мерзнет, они ведь короткошерстные, а пузико так и вовсе почти голое, поэтому только пройдется по холоду - сразу цистит. Пришлось на зиму покупать ей комбинезон, купила в зоомагазине на Малом рынке - цена 120 грн. А для дома связала ей жилетик, чтобы пузо было полностью закрыто, она в нем такая смешная - на сардельку похожа. Зато теперь может ложиться - где хочет, жилет теплый, толстый. А ботиночки она отказалась носить наотрез. Нам сосед дал померять - она была, как коровка на льду, лапы разъезжались, подгибались, я побоялась, чтобы она себе лапу не вывихнула. Так что ходим босиком. Но мы в холод выбегаем на 5-10 минут на улицу и - скорее домой!
купили комбинезон таксёнку черный на молнии, он его не любит - когда его оденешь в комбез - он даже не хочет ходить, а когда позовешь к себе. то собака начинает прыгать как заяц, но не ходить!! ужас..
_______________________________ - Скажите, а это правда, что вы спасли мир? - По правде говоря, я пыталась спасти свою задницу, так уж случилось, что мир был тогда примерно в том же месте...
Я своих мопсов одеваю при плохой погоде всегда.Одежда у нас разная-для любой погоды,даже есть летние кепки(только без смеха мимо нас никто не проходит)
Мы покупали дождевик в магазине, но он быстро порвался. Сейчас заказали у частного мастера из ткани рип-стоп и с катафотками, надеемся этот продержится дольше... тем более, что шьют персонально по нашим меркам. По-моему, очень удобно. Не потому, что овчарка мерзнет, а потому, что пачкается в нашу слякоть. А так дождевик сняли, лапки помыли и все, чисто! Но народ на улице иногда неадекватно реагирует, особенно когда я в дождевике и резиновых сапогах гуляю с овчаркой в комбинезоне
У родителей спаниель.Ей покупали костюм(штаны+теплая куртка).Первую зиму постоянно в нем выводили,но после каждой прогулки стирать нужно.Именно костюмчики очень удобны.Если не очень холодно,можно одеть просто штанишки,и собака чистая возвращаеться с прогулки.Сохнут они быстро.Только лапки протереть остаеться.Сейчас куртку очень редко одевают,а она в ней такая лапочка
У нас йорк...очень мерзнет зимой..ходим в сапожках и меховом комбинезоне
какой комбинезочик у вас классный! Я мехового такого еще никогда не видела
Dzhina писал(а):
трусы для течки покупали на глаз
что и такое есть?
Ticktoriya писал(а):
Вот давно обещанное фото шубки сапожек
Супер! И взгляд такой уменый! Сидит такая, типа: "ну давай, фотай быстрее и пошли!"
Анжелика писал(а):
поэтому только пройдется по холоду - сразу цистит.
Такой песька прикольнений! А, как вы определяете, что у собаки цистит?
А у меня у одной из лучших подружек (с кот. я год жила пока универ заканчивала) есть собачка породы Китайская хохлатая. (лысая, которая) Так с ним и летом, и зимой мороки У него вечно кожа сохнет, надо кремом мазать; прыщики надо выдавливать, летом - кожа вечно сгорает, надо маечки носить; зимой - дрожит даже дома. Так у него гардероб больше, чем у меня
Вот некоторые его фотки Голенький Зима Лето Осень-Зима
И вот-так мы пивом согреваемся с ним
Такой смешной!!! А брови, как у Брежнева! Нам тоже пришлось утеплиться, я вязала полтора дня! Он, конечно одевает неохотно и ходит так смешно, что я от смеха бегаю в туалет... Тянет задние лапы, будто сверху сел кто-то неподъёмный. А когда сидит, очень даже прилично выглядит.
Вложения:
PC310008.JPG [ 174.11 Кб | Просмотров: 3056 ]
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Нам тоже пришлось утеплиться, я вязала полтора дня!
Классная кофточка такая! Вау! И котик тоже ВАУ! Всегда хотела Сфинкса погладить.. У меня парень очень хотел такого котика, т.к. у него аллергия на котов, а потом мы прочитали статью в кот. написано, что у людей обычно всех аллергия не на мех животных, а именно на их перхоть. Вот мне все интересно было спросить, есть ли перхоть у вашего котика? Шелушится ли он? Кремом мажете его?
saprenok писал(а):
Вот наш новый дождевик приехал:
Классненький такой! А у него между ног кармашка нет, что б не *** все когда в туалет ходит? А то по фотке не видно..
Bubbles писала: "Классная кофточка такая! Вау! И котик тоже ВАУ! Всегда хотела Сфинкса погладить.. У меня парень очень хотел такого котика, т.к. у него аллергия на котов, а потом мы прочитали статью в кот. написано, что у людей обычно всех аллергия не на мех животных, а именно на их перхоть. Вот мне все интересно было спросить, есть ли перхоть у вашего котика? Шелушится ли он? Кремом мажете его?"
Bubbles, первый раз такое слышу, ничего подобного с ним не происходит... Никакой перхоти или шелушений нет. Единственный минус - то, что он потеет и его надо купать немного чаще ворсистых котов. Вчера мыли его, думаю это слышал весь дом. Моя доча аж расплакалась, слыша его истошные вопли о помощи... Как-то с детства к воде не приучили, боялись простудить, пока был маленький. На Ю-тубе столько видео, как они сами в ванной плавают, наш даже слышать не хочет о водных процедурах. Зато сам приучился ходить на унитаз, очень я его за это уважаю! Вот где проявилась голубая кровь.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.