Arinka, а если ребенок? Наш, ведь, постоянно лает! В 2-3 часа ночи может подскочить и обласкать кого-нить, охранник ...ренов! Даже толстая дверь не помогает...Все равно слышит "зов из ниоткуда"...Бетельгейзе, ничего страшного пока нет, главное (если есть возможность) почаще его на улицу выводить...или подольше на тряпочке держать Таксики вообще очень умные и понятливые, только характер вредный...Любят что-то на зло сделать, из вредности
Всем привет! Присоединяюсь в ваши ряды. 13 марта в нашем доме появилось маленькое чудо, которое мы уже успели очень полюбить. Долго не могли определиться с кличкой , остановились на Джесси. Очень весёлый и игривый щенок. Незнаю сколько в ней таксячего потому что купили её на Малом за 50 грн. Хотя хозяин и убеждал что это так.Поживём - увидим! Но характер точно таксы. Постоянно бегает, пригает и пытается рыть норы . Спит только на стуле на тёплой куртке. Иногда она мне даже кошку напоминает, так ловко она вскарабкивается на диван.
_______________________________ Хочешь сказать спасибо- жми на
VIKuss, классная собачка Очень-очень милая. А игривости им всем не занимать, обожаю таксиков и мальчиков и девочек У моей свекрови таксу зовут Макс, он всем, кто приходит в гости, несёт все свои игрушки, чтоб с ним побегали, а иногда даже миску со своей едой, делится
VIKuss, классная собачка Очень-очень милая. А игривости им всем не занимать, обожаю таксиков и мальчиков и девочек У моей свекрови таксу зовут Макс, он всем, кто приходит в гости, несёт все свои игрушки, чтоб с ним побегали, а иногда даже миску со своей едой, делится
Спасибо! А наша только за руки и ноги кусает. И кота в дом не пускает. Хозяйка....
VIKuss, молодец что девченку взяла, точно не будет на собак с желанием подраться кидаться Пусть вырастет настоящей таксой без побочных эффектов
Да по всем повадкам настоящая такса Она так интересно ползает вытянув задние лапы а папа ей команды отдаёт чтоб ползла по пластунски, курс молодого бойца проходит.
У меня такса Гуччи)))Невероятное создание, он не укусил за свою жизнь ни одного человека, с радостью играет с детьми, вызывает улыбку у прохожих, он не лает,когда в доме кто-то спит,но обычно услышав за сто метров приход своих лает и машет хвостом!!!!Очень послушлный,переходит через дорогу следом,лсушая команду - стой и вперед!!! Очень любим его всей семьей!!!Его везде называют "Парень с грустными глазами!")))) Попозже выложу фотку, лапочка мой)
обычно услышав за сто метров приход своих лает и машет хвостом!!!!
у нас тоже самое, причем знает точно когда мы заходим в блок, а когда наши соседи Hamster, очень симпотичный такс, по глазам видно, что ласковый.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, а у кого такса-девочка? что делаете когда начинается течка? у нас вот началась на днях везде слышала, что такса очень чистоплотная собака, убирает сама за собой, но наша перепачкала всю квартиру Купила ей трусы - снимает, не знаю что делать
missis, крепитесь. У меня была такса-девочка, носила дома трусишки, не снимала. Поругайте ее за то что снимает, каждый раз строго говорите нельзя, хвалите, если слушается.
missis, да, конечно, есть такие труханы Вот так они выглядят Там в комплекте набор прокладок, очень удобно. Может вашей егозе их будет сложней стянуть.