я тоже обожаю кошек)) всегда они у меня были, есть и будут любимой породы нет, нравятся ВСЕ)) выбираю Свою кошку всегда по глазам...иногда возьмёшь в руки котёнка и понимаешь- это Любовь)) сфинксы очень нравятся) но так как полгода живём за городом, не решаюсь их завести)) местные бабки креститьсяначнут
Ushko, Чё, попервах пугались? Крысой не называли? Я б с удовольствием взяла, но...они нежные, за ними уход надо)) а у нас здесь за городом жизнь суровая)) вокруг лес, клещи и ветки, боюсь поранятся(( но какие же они приятные на ощупь... персики!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tatulja писал(а):
простолюдин,
какой же он простолюдин? Весьма красавец и знатные корни просматриваются))
vesena писал(а):
котенком перегрызла все провода в доме, пробует на зуб все, что плохо лежит,
прямо кролик)) красивая девушка)) голубоглазка)
JIena писал(а):
У меня их два, шотландец Лаврентий и экзот Георгий.
замечательные парни)) дружат?
Лиловый Цвет писал(а):
очень классная порода. шерсти нет, очень дружелюбные и общительные
соглашусь с вами)) классные и милые)) а какие у них глаза!! а кожица...
Не просто дружат, а старший младшего растил как мамка).
какая прелесть)) сколько не было у меня кошек, но я поняла что лучше всего когда их две...или три, а то когда кот или кошка один/одна- им скучно)) а так- и поговорить, и поиграть и подраться есть с кем)) у меня прошлым летом было 2 кошки, сейчас одна и я очень хочу вторую хотя кошка сейчас у меня жутко ревнивая не знаю как воспримет новенькую...переживаю
Очень мне нравилась кошечка породы Священная Бирма: а купить себе думала британку голубую... пока не встретила свою красавицу: Чем не бирманская кошка? Обожаю её! Ласковая и любвеобильная кошечка.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
LenaLeno4ka, cпасибо. Я в нее влюбилась как только посмотрела в ее голубые глаза)) Я вообще кошек обожаю. И пород много есть суперовых, ну практически все такие классные! Мне и сфинкс (нелюбимый многими) понравился как только я пообщалась с одной такой сельской жительницей (мы с ней через забор-сетку разговаривали, очень умная порода).
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко