Я понимаю, что сейчас у собак прав больше, чем у людей, но намордники на улице не отменяли И выгуливать на территории школ всё так же нельзя, но сейчас же раздолье - детей нет, весь стадион можно засрать
А я пришла обратиться к собачникам Сейчас утром, гуляя с собаками, людей практически не встречаешь. Самое время брать с собой на прогулки пакет и перчатки и понемногу убрать мусор в парках и лесочках. Leonka, суть то человеческая от карантина не меняется, я бы сказала наоборот
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, Юль, мусора сейчас под каждым кустом но у нас в балке сейчас другая проблема, каждый день пожары, как раз потому, что сейчас все гуляют в балке, парад и днем, и ночью.... зла не хватает, засрали все, что можно (это я о людях! ), пожарку вызываем каждый день, там костер не потушили, там окурок бросили. У нас такие места за домом и поля, и балки, очень много живности зайчики, фазаны, лиса, ежики.... а когда все горит и пылает куда им бежать?! я вчера плакала, когда горело поле, а я знаю, что там гнезда с зайчатами
я вчера плакала, когда горело поле, а я знаю, что там гнезда с зайчатами
А мы спрашиваем, за что на это, вирусы проклятущие? Да за все за это. У нас в поле в позапрошлом году козлятника словили за подпалом. А вроде же не маргинал.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки, я оочень люблю собак. Но когда с ними в продуктовом магазине и даже без поводка . Меня такое ну оочень сильно раздражает. Вообще не понимаю такого. Собака на руках - человек берет хлеб, колбасу, потом кладет обратно и т.д. Ну все таки есть же какие то нормы?