Рябинка, 7,5 кг там нет в наличии, и, судя по всему, цена столетней давности. В ПроНатюре лучше состав. Сорри, но я не буду тут расписывать ликбез по ингредиентам кормов. Об этом уже писано-переписано
Cattleia, муки выбора ))) спасибо А как с корма на другой переводить, постепенно помешивая или нельзя смешивать? И ещё вопрос вижу в продаже пасту шерстевыводящую, это её нужно всем покупать и давать котам или как? И как часто её давать?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, у вас же свеженайденный котенок? Просто купили корм и даете. Я своим пасту не даю. Длиннику давала, эффекта не увидела, срыгивал шерсть и с ней, и без нее. Короткошерстный не срыгивает вообще.
Даем пасту практически постоянно уже .. вобщем сколько коту - столько и даем. Можно выдавливать чтобы слизывал из тюбика по 1-2см. У нас длинношерстный: вообще надо каждый день, но после стрижки даю через день. Skarlett_zp, у нас тоже натуралка в фаворе и всегда была. Корм нужен если уезжаем или целый день никого нет, особенно летом.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cattleia, у нас без пасты такие срыгивания был период когда сложно ее купить вообще было. На ней есть в период линьки, но и близко не сравнить с размером тех "колбас" меха.
Skarlett_zp, ну у нас два дня один корм и что-то начинает есть. Не помню уже какой именно категорически есть отказался: выгреб из миски и демонстративно на нем повалялся и начал гонять лапой .
Cattleia, пока собака фыркает на корм и отказывается есть - кот съедает (если кота закрываю отдельно - все равно через время приходит и съедает). А перед собакой не могу устоять и через время кормлю натуралкой. Наверное моя вина, что быстро сдаюсь
Cattleia, месяц как нашли, котенку 2 месяца уже, сейчас ест клуб 4 лапы, неделю уже, я выше описывала чем кормили. Пока ест что есть, как определимся с выбором буду переводить на другой. Завтра ещё в Бэст сходим, может прививки заодно сделаем и поговорим с ветеринаром про корм.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Последний раз редактировалось Рябинка 05 июл 2018 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Cattleia, опять же, выше писала мы уже носили к ветеринару, когда только нашли, нам давали от глистов таблетки и шампунь от паразитов купили. Сказали к 2-м месяцам приходить на прививки. Только я не поняла какие именно прививки будут делать.
Последний раз редактировалось Рябинка 05 июл 2018 18:06, всего редактировалось 1 раз.