Как же я сохну по мопсам!!! Но не можем себе пока позволить. Вот, радуюсь, как ребёнок, когда их на улице встречаю. Такие у них смешнючие голубые глаза, на выкате немного, так они похрюкивают занятно. Надеюсь, у нас когда-нибудь будет частный дом и непременно !!! будет это чудо!
Девочки, скоро поедем за мопсиком, но вот я в растерянности. Хочу заказать миски для него, но не знаю какие лучше на подставке или без и какого объема?
Еленуська, покупайте - не пожалеете! это такое чудо! Но к сожалению координаты лично я не могу дать. Мы покупали через Сландо. Вот такое наше чудо! Сейчас правда постарше. Здесь ей 4 мес. всего)
Juliyaa,Прикольненький мопсик .Такие глазки пытливые. Мы тоже уже 2-ой день обладатели мопсика. Juliyaa,Скажите как Вы кормите свое чадо? А то нам хозяйка сказала, что 2!!! ложки сухого корма утром и 2 столовые ложки консервы вечером-всего 2 раза в день-ну реально я знаю что взрослую собаку кормят 2 раза в день, а тут 3-х месячный щенок-вижу что щен голодненький и этими 2-мя приемами не наедается Хотя мопсов часто вижу разжиревших-это тоже не красиво... Спецы отзовитесь.
Еленуська, мы свою Боньку кормили до 5 мес. натуральной едой. В рацион входил рис, гречка (иногда овсянка). Говядинка вареная и сырая (но сырую давала крайне редко, чаще вареную). Покупала мякоть и отваривала, на блендере измельчала и кашу и мясо, перемешивала и кормила. Еще иногда добавляла морковь вареную в кашу и мясо. Кормила 4 раза в день. Вообще с 3 до 4 мес. кормят 4 раза в день на сколько я знаю. с 4х до 7 - 3 раза в день и с 7 мес. - 2 раза в день. Поэтому я придерживалась этой схемы. Давала рубец говяжий, молоко, творог, сметану не жирную. Творог тоже не жирный. Давала яблоко на терке. Давала печень говяжью вареную на блендере. Всегда все свежее варила. Но кормить нужно не много. в 3 мес. 3-4 стол. ложки и обязательно после того как щенок поест нужно подержать его столбиком что бы вышли газики иначе он может вырвать все что поел. Ну вот в принцы все что помню.
С 5 мес. мы ее перевели на корм Роял канин для мопсов.
Забыла что еще давала морскую рыбу отварную но это не часто. Раз в 2 недели примерно. Обязательно морскую и тоже не много.