Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1625 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 109  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сибирский хаски
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 16:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 7 дней
Детки: Лизуша
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 564
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мне тоже очень понравились эти собачки,у нас в парке увидела такую-аааааа,картинка,на ощуп что-то мягкое,игрушечное. -super-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 18:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 19 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
blago7b,
Нужно снять на камеру "пение", и выложить сюда, мы бы послушали с удовольствием.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Вот что нашла))

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 18:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Собака, конечно, отпад :ah: -super-
Моя подруга - счастливая обладательница пса данной породы. Брали они его в питомнике в МСК, года два или три назад за 600 или 800 долларов (не помню точно, склероз).
Но лично мне собаку искренне жаль, не приспособлена она для того чтобы жить в квартире -(((( мало ей места
Плюс ко всему, кормят его кормами сухими, бедненького, причем на те деньги, которые тратятся на этот корм, собаку спокойно можно было мясом кормить.
Пусть меня закидают тапками "великие" собаководы, утверждающие, что всякие там Роял Канин и покруче корма лучше нормальной пищи, лениться просто не надо, а готовить собачке нормальную еду.
На фоне, я так подозреваю, неправильного питания и ухода песик приболел, делали ему операцию на глазике в МСК, предстоит вторая. Главное, чтоб помогло :nails:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012 10:45 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 27 дней
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (2) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (1) Участник субботника (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Победитель фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1) Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 212
Оффтоп перенесен сюда viewtopic.php?f=96&t=15873&start=30

Играем жизнью, жизнь играет нами...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 12:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 26 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 119
Ваши красавицы распрекрасны -super-
Тож ОЧЕНЬ-ОЧЕНь люблю эту породу dreams мечта всей моей жизни.
Тож на шевчике всегда ее рассматриваю -sluny- Живет она в доме напротив, такая красотень. Ток вот обидно, гуляют они с ней как-то пассивненько ehh
Я когда в школе училась, наши соседи просили присмотреть за их овчаркой. Ну я ж со знанием дела ha-ha : в парк, как положено, играть с ним... даже уходить домой не хотел. Разговаривала сним (целый день дома один на время их отъезда, кушать готовила). А хозяева его всегда почему-то его ругали, может громко сказано. На прогулке дочь их постоянно его поводком лупасила ни за что, просто какое-то самоутвержение. Постоянно как будто цеплялись к нему о_О Сколько у него было радости, когда я к ним в гости приходила и с тапульками меня встречал, ну и акк положено у собак "попа ходуном от виляния хвоста". Не досмотрели, что-то съел, отравился... Умер :cray: .
blago7b, я вообще придерживаюсь мнения, чем "примитивней порода", тем лучше. Потому что все эти изощрения человеческие, только к мученичм животных приводят из=за этих генетических мутаций. Сколько у каждой искуственно выведенной породы предрасположенностей, у каждой в своя специфика болячек: у кого уши, у кого суставы... Они же мучаются. Человек-мутант - это урод и отбросок общества, а животное-мутант - участник выставки, призер... странно как-то.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012 12:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 26 дней
Детки: Моє сонечко
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (2) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Мафия по-украински (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 423
Из фильма "Белый плен (Eight Below)" -

Действие фильма Белый плен (Eight Below)
разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог, отправляется на поиски метеорита.
Однако неожиданное происшествие и тяжелые погодные условия вынуждают их оставить свои собачьи упряжки и вернуться назад. И теперь восемь собак должны в течение шести месяцев бороться за выживание в ледяной пустыне и ждать, пока их спасут…

Интересные факты фильма «Белый плен»
— На создание фильма Белый плен авторов вдохновил японский фильм 1983 года «Nankyoku Monogatari» (南極物語, букв. «Антарктическая история», который, в свою очередь, основан на реальных событиях 1958 года, когда эвакуировали японскую экспедицию. Но тогда из пятнадцати собак спасли лишь двух. Собаки (сахалинские лайки) были оставлены с недельным запасом еды в феврале 1958 г. 14 января 1959 года один из членов экспедиции вернулся, чтобы похоронить тела. 13 собак были найдены мертвыми: Goro, Besu, Moku, Aka, Kuro — так и не сорвались с привязи; тела Bochi, Kuma, Riki, Anko, Shiro, Jakku, Deri, Kuma (еще одна) обнаружить не удалось; 2 — найдены живыми: Taro и Jiro-Jiro. Неясно, как собаки смогли выжить, так как, по мнению экспертов, средний хаски может прожить в таких условиях не более месяца; еда же, оставленная на базе, оказалась почти нетронутой. Jiro-Jiro умер в 5-й экспедиции в июле 1960 г. Taro был возвращен в Университет Хоккайдо и умер там, в возрасте 15 лет в 1970 г. Университет Хоккайдо хранит тело Taro, а Национальный Музей Науки в Уэно (Токио) — тело Jiro-Jiro как национальных героев.
— Фильм снимался на северо-западе провинции Британская Колумбия (Канада), около городка Смитерс. При попадании главных героев вторично в Антарктиду видны их короткие тени на снегу. В конце зимы в Антарктиде из-за низкого положения Солнца над горизонтом, тени должны быть гораздо длиннее.
— Категорию PG (детям до 13 лет рекомендует просмотр вместе с родителями) фильм получил из-за сцены нападения морского леопарда и показа мёртвой туши косатки.
— По договору об Антарктике, ввоз собак на сушу или шельфовые ледники запрещён. Все собаки, находящиеся в Антарктике, должны были быть вывезены до 1 апреля 1994 года. Действие фильма происходит в 1993 году.
— В телеинтервью Пол Уокер рассказал, что на съемках из всех псов-героев фильма ему больше всего понравился Шорти.

Отзывы о фильме Белый плен (Eight Below)
Фильм Белый плен вызывает слёзы. Вот отзыв одного человека просмотревшего фильм...
*Слёзы
Я очень люблю собак, просто безумно. Часто думаю о том, что они достойно жизни больше, чем многие люди. Они преданны, никогда не предадут, ласковы и просто чудесные создания.Когда фильм дошел до момента, где собаки начинают гибнуть, я просто не смогла себя сдержать. Слезы сами начали литься из глаз. Я стала ненавидеть этот жестокий мир и этих жестоких людей. Только один Чарли понимал, что собаки — друзья, а не какие-то там существа.

Ещё один отзыв:
*Мы в ответе за тех, кого приручили
Это самый самый фильм, который я когда-либо смотрела. В нём есть и преданность и человеческая жестокость, любовь, самая настоящая любовь собаки к человеку.

*Фильм вызвал у меня просто бурю эмоций. Я не прослезилась ни над каким фильмом кроме этого. Но этот фильм не для всех людей, если человек очень впечатлительный и эмоциональный то лучше воздержаться от просмотра этой картины. Хотя я думаю что каждый человек должен посмотреть такой фильм. В нём есть над чем подумать.

*Мы в ответе за тех, кого приручили. Хозяин собачек это доказывает. Он всеми силами борется за то, чтобы получить самолёт и вызволить собак из снежного плена.

*Это фильм, после которого остаётся очень много бурных эмоций. Советую этот фильм всем к обязательному просмотру!

сам фильм -

ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2012 22:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 30 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Опять обревелась!

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012 00:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 19 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
blago7b,
Не плакай -flo- .
Когда Альгиз будешь уроки вокала преподавать, ly-ly-ly пусть затмит знаменитую Мишку ha-ha

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

А мне больше этот фильм нравится, обожаю его. И Буся моя просит постоянно его включить ha-ha2

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012 23:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц
Семья: замужем
Детки: взрослая дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 937
Да, замечательные собаки! Смотришь в глаза, а кажется это они прямо в душу. На меня тоже неизгладимое впечатление произвел фильм.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013 23:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 1 день
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 141
Самые лучшие собаки -super-
Это моя мечта, хочуууууууу такуююююю -((((

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013 20:44 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 14 дней

Очки репутации: 1
Какие же у них все-таки выразительные лица ))
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013 18:02 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 3 дня
Семья: замужем
Детки: Олеся, Майя
Медали: 3
Самый сладкий поцелуй (1) Упс... (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 50
И я хочу такую!!! сейчас ищем с малой по обьявлениям.. ну и дорого конечно они стоят(((

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013 11:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 8 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Вязальная игра (1) Цветовод форума (1)
Геокешинг (1)

Очки репутации: 432
Веселая хаски :-)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013 11:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 5 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Варвара писал(а):
И я хочу такую!!! сейчас ищем с малой по обьявлениям.. ну и дорого конечно они стоят(((

7000грн., в прошлом году моя сестра брала себе лайку, и интересовалась хаски. Хаски, насколько знаю, это подвид лайки, но 7000грн., она не готова была выложить, поэтому взяла западносибирскую лайку.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 21:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 18 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
Юлька85 писал(а):
Хаски, насколько знаю, это подвид лайки

наоборот))Хаски древняя порода :ah:
вот мой красавчик и любимчик
тут нам 3,5 мес
Изображение
а тут уже 8 мес
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1625 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 109  След.