аааа, значит уже привыкшие. Просто зимой огурцы стрёмно давать, мало ли чё в них. Мы ещё капусточку любим, листья салата с удовольствием точит. Клубнику заглатывала
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Нашла. В районе ун Украина в Зоомагазине. Правда они маленькие. Будем растить Они спали. Купила 3шт с мыслью вдруг не проснутся. Проснулись все Теперь им нужен аквариум по больше.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
у меня одна -огромная-клиент подарил-у него ферма-он их разводит -для ресторанов. кстати-очень вкусные-в жаренно вареном виде любит есть бананы мел нужен обязательно-домик строить
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
скорлупа сырых яиц тоже подойдет
водичка нужна постоянно-я еще каждый день ,когда цветы обрызгиваю -и и в ее домике-не знаю как его обозначит -террариум-аквариум-стенки обрызгиваю-они любят влажность-они же тропические
а еще Игорь-мужчина-который мне ее подарил-говорил-что под лампу нужно ее домик ставить(ну вместе с ней конечно)-особенно зимой-им света и тепла не хватает-тогда они быстро расти начинают. у меня руки не доходят .
Последний раз редактировалось danaA 17 янв 2014 18:55, всего редактировалось 2 раз(а).