Ааа, Чарлюня, давай дружить!!!:))) Девочки, насчет такс - все очень индивидуально. У меня выросло маленькое, очень преданное и сырливое существо Он ходит только за мной хвостиком, но любит всех кого знает, при виде моей мамы он уписивается от счастья При виде других собак, особенно мальчиков, он становится очень храбрым и начинает на них рычать и гавкать. Людей никогда не тронет, детей ваще обожает, они маленькие и воспринимаются им как равные себе, он их с такой любовью вылизывает Мне никогда не встречались злые таксы, мы со всеми таксами дружим и несемся друг к дружке завидев издалека Возможно мне так повезло с собакой, но я всегда любила такс - они такие харизматичные, длинная сарделька с лапками в складочку и милыми ушками. Он по ночам греет мне бок, по утрам вылизывает лицо, заглядывает преданно в глаза и ждет меня под дверью туалета
Я раньше любила больших собак, держала овчарку. А теперь завела фокса и уже не мыслю себя без этого электровеника. У него энергия не иссякает, всегда готов поиграть, погулять или потренироваться. Замотать его до усталости очень тяжело, я быстрее выдыхаюсь
А у меня когда-то давно была собака - русская спаниелька, я ее очень любила, но в уходе достаточно проблемненько было. Летом - как ведем на природу - потом целый день выбираю репейники и липучки из шерсти, в дождь - вся грязнючая, после каждого выхода на улицу приходилось обмывать почти полностью. А 1 год и 7 месяцев назад я купила французскую бульдожку. Все, что я могу сказать - это счастье!!! Да, она храпит (не всегда, а в определенной позе), но ее храп для меня - музыка, спим мы под одеялком в обнимку и вообще она - моя радость, мы всегда и везде вместе.
DarinKa это карликовая такса?если такая то могу дать телефон тех у кого мы Чарлюню брали.
ну я на самом деле не знаю,я на сайте про такс вычитала,что есть три типа такс-стандартные,они большие,у самой такой кобель громадный у родителей живёт,карликовые,они чуть поменьше и кроличьи-они самые маленькие,2-4 кг всего вроде)))) у знакомых живёт такая кроха,но они сами толком не знают она кроличья или карликовая))))))))))))))))брали у знакомых))))) но я вот посмотрела вашего Чарлюни фотки,он всё таки больше,чем я хочу))))вот всё таки мне нужна кроличья,она ещё меньше вашего пёсика))))))