yasha1, первое фото вообще такая прелесть манюнька такой красивенький красивая собачка, у нас по соседству видимо где-то тоже живут, видела на улице женщину с двумя шла на поводке
А что она будет в частном секторе делать, в вольере сидеть? Так она помрет от тоски если ее не выгуливать. Ей хорошо там где хозяин. Она не охранник,двор охранять не будет. Бегать ей нужно км 10-15 в день ,по двору не побегаешь. Выроет все, что посадили. И куда ее в будку? У моей заводчицы в Москве 30 соток и дом в Подмосковье, а две Хаски все равно ночуют в доме и в дом им доступ свободный.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,yasha1, белейшей завистью вам завидую... Мне ребенок знаете что на днях сказал - знаешь какая у меня мечта? -иметь волшебную палочку! Я бы сделала так, чтобы у меня не было аллергии и мы бы завели себе хаски или лайку, или волка Эх, чуть не расплакалась, сама без ума от этих животных.
я знаю кто это))я тоже с 16-го blago7b,ппкс. В очередной раз поражаюсь,как можно ставить "диагнозы" не зная породы)))Эти собаки вообще в юртах живут метр на метр)))детей греют своими шубами.Собаке в квартире нужно ровно столько места,сколько занимает ее "тушка", он спит вес день,единственное может пройтись к миске с водой ну это конечно при правильном выгуле такой породы.Вчера например мы гуляли 9 часов)))а так в среднем за сутки 4,5-10 часов.Одна прогулка больше 10км(вчера опять забыла включить навигатор и замерять точно) в данный момент он спит без задних ног после 3хчасового выгула (с азиаткой -подруга) под гладильной доской на куче чистого белья и увижу я его бодрствующим не раньше 16,00-17,00.....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
chacha,у нее на хаски тоже аллергия?Они как бы гипоаллергенные считаются,я аллергик и у меня с ним все гуд.Я могу тебе дать шерсти(он линяет я его чешу) проверишь?
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1, Ян, честно, не задумывалась над этим. У нас генетическое это, у меня очень сильная аллергия на шерсть животных - и кошек (ужас вообще) и собак в том числе, то же самое и у Ники. на траву почти нет, но на животных капец.... до отека квикни, поэтому для нас любые животные табу...Да и я то не готова еще к собаке то, тем более к такой, это же мега ответственность, как ребенок, ей нужно посвящать себя, жизнь, а у меня пока такой возможности нет А завести и потом кого-то обременять ею совсем не хочется.
Я такие выводы сделала только из своего опыта,у меня 1-комн.кв и когда приходят в гости с друзья с собакой,ей просто развернуться негде,то диван,то стол,то шкаф...и т.д.,я бы в таких условиях не смогла её содержать.Мне было бы жалко,что собака целый день дома вынуждена только лежать,так как пробежаться можно только по воздуху)))))
И по поводу выгула - 9часов,жесть)))) Я явно так не смогла бы ,час перед работой, максимум 2 после работы.... Делаю вывод,с моей работой и жилищ.условиями хаски мне пока не светят :)
_______________________________ Каждый раз, уходя с работы, радостно проговариваю про себя "Ура, Добби свободен!"
chacha, У моей вроде аллергии нет, но мы материально (уж очень дорогие щенки) и физически (я работаю, с 7 утра до 7 вечера нас нет дома) не можем позволить себе такую собаку. Буся с такими глазами смотрит фотки Яныного красавца в одноклассниках, только и говорит как Злате с Дариной повезло...
мой пусик как идет в гости к моей маме(с нами конечно) разносит там пол квартиры))Во первых новое и интересное не исследованное место,куча народу кого можно вдоволь пооблизывать и еще есть живность,которую можно погонять))Выводы конечно после такого делают очевидные)))
Bysinka писал(а):
олько и говорит как Злате с Дариной повезло.
не то слово,они до сих пор не могут понять как они без него жили,очень ждут,когда Майка нам родит ребеночка второго
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bysinka писал(а):
Ян, а вы своего тоже с России привезли?
привезли своего из Киева,а родители Испания,Венгрия,Канада.Челик первый рожденный в Украине
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову