Здравствуйте, Taisiya, я впервые здесь на форуме. Очень познавательно, много полезного почерпнула. Я правильно поняла, Вы организовываете совместные прогулки? Мне бы хотелось к Вам присоединиться на прогулках с собачками, посмотреть на Ваши игры с фрисби. Когда Вы начнете занятия на Радуге? И где Вы еще встречаетесь? На Бородинском бываете?
- Natalija -, добрый день! Я предлагаю совместные тренировки. На Радуге можно встретиться по предварительной договоренности вечером часам к 7. Так как людей ходит немного, пока нет четкого графика занятий.
Динара, а за игрушкой в азарте тоже не подпрыгивает? Надо в живую на собачку посмотреть.
Добрый день, Taisiya! Как Вы посмотрите: на 7 часов завтра (вторник), только, если можно, в обед на всякий случай еще раз взаимно подтвердить встречу. Хочу уточнить, что мы не тренированные, профессионально не занимались, потому очень интересно посмотреть на Ваши тренировки. У меня Джек Рассел Терьер 9 мес. А у Вас, не пойму, это Парсон или Фокс, или я ошибаюсь?