southside,гуляем везде,там же где и вы.Только вам какашки не нравятся,а мне быдло,которое маскируется под человека с пивом и сигаретом.Мне от какашки,которая через пару дней исчезнет плохо не будет,а вот ребенку от ругани матом выпивших "человеков" срущих кругом и раскидывающих мусор,который 150 лет еще будет загрязнять окружающую среду и экологию.....гораздо хуже.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
меняю это человеческое дерьмо на собачьи какашки 1 к 1му)))
вот пожалуйста милая вечная куча после отдыхающих,которые между прочим были с детьми на этих выходных и их не смутило то что они оставили после себя и особо не беспокоит,что их же дети не смогут побегать по травке......наверное какашки собачьи мешают.
вот еще одна вечная куча после отдыхающих с детьми,наверное они прикрыли собачьи какашк-,что б дети подбегали.
Предлагаю обмен,уберу собачьи какашки ,если кто-то заберет это дерьмо .... Фото все мои и сделаны сегодня на прогулке с моей какающей в траву собакой.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
я не видела ни в одном детском парке родителей БЕЗ ПИВА с детьми и тем более людей в руке которых литература,всегда пиво или сигареты)))
Приятно знать, что я и все мои друзья и родственницы исключение из ваших правил.
Fragolina писал(а):
Я осознаю весь ужас своих мыслей, но я в шаге от того чтобы раскидать отраву под их подъездом Неужели нет никаких правомерных способов?
я звонила по 100 раз участковому милиционеру и оставляла заявление на угрозу жизни ребенку в дежурке в милиции пару раз, потом заявила в 15-80, там зафиксировали заявку под номером..... и в тот же день и приходил участковый и читал такой даме лекцию, ибо ответственность есть и она УГОЛОВНАЯ, с тех пор собака только на поводе.
southside писал(а):
сквер в парке Металлургов
я вчера там была, такого не было. По всей видимости парк Гагарина.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
southside,а какая разница где это? Неужели есть места,где такое позволено?
Биргит писал(а):
потом заявила в 15-80, там зафиксировали заявку под номером..... и в тот же день и приходил участковый и читал такой даме лекцию, ибо ответственность есть и она УГОЛОВНАЯ
,очень гуманный способ действительно собака не виновата и не должна погибать в муках от раскиданой отравы и еще парочку ни в чем не повинных животных из-за неадекватности хозяев и тех ,кто позволяет себе отбирать жизни,даже прикрываясь страхом.... Я тоже остерегаюсь больших собак,особенно охранных пород в черте города без поводка.
Мне вот нравится, как некоторые любят обобщать, кто-то убирает за своими собаками, кто-то не убирает, а в итоге все владельцы собак - зло. Я, например, прекрасно понимаю, что есть ответственные люди и есть свиньи гадящие вокруг себя, и это не зависит есть у них собака или нет. Свиньи найдут чем нагадить и фото выше явно это иллюстрирует. У меня сегодня тоже фото с прогулки, сюрприз называется. Угадайте, что там лежит? Урна в тридцати метрах от этого безобразия, наверное, сложно было донести. Кто не разглядел, там памперс закаканный. Скат на это место принесли молодые ребята, они там спортом занимаются. Интересно, что они подумают про мамочек? Может тоже обобщат, что все одинаковые.
Taisiya,,ППКС А вообще тема ушла в русло про какашки,хотя название звучит иначе. Ответственный за нападение собаки может быть не только хозяин животного или само животное,но и пострадавший.Вчера в балке нас подростки(нас-это меня и моего пса) закидали петардами и смеялись с поля,благо у меня псина без агрессии и привыкшая к подобному шуму(мы летом часто фейерверки пускали и они с папой на охоту ходят иногда) мы прошли себе дальше и внимания не обратили.А будь -то не мой Хаски,а например Азиат,то мальчикам бы не поздаровилось и хозяину тяжело удержать 70кг тушу,которая идет на защиту хозяина,как её и обучали..... Тут как и в правилах дорожного движения и виновником может быть и пешеход,который нарушает правила.Прежде всего каждый из нас должен переживать за себя и свою жизнь,ане перекладывать это на плечи окружающих.Сам себя не защитишь-никто не защитит.У меня даже когда не было собаки и я видела приближающееся животное уже наблюдала за его поведением,собака в атаке поднимает дыбом холку и начинает рычать или как стрела мчится с оскалом.И всегда нужно детям рассказывать правила общения с животными,чаще всего люди страдают от бродячих псов.
Биргит, спасибо за дельный совет узнаю фамилию этой бабки и начну терзать участкового) yasha1, да, если гуманные меры(участковый+отпугиватель) не помогут, я позволю себе физическую ликвидацию неадекватной псины, угрожающей психическому и физическому здоровью моего ребенка. Это не "прикрываться страхом", это нормальная реакция на угрозу жизни и здоровью ребенка. У меня нет времени и желания воспитывать старую бабку в маразме, разглядывая холку ее собаки.
Как же я раньше эту тему не видела? Когда была девченкой,на меня не раз нападали собаки,слава Богу обходилось без укусов и т.п.,просто испуг. Кинулась собака,прогнала и пошла дальше. Не предавала я этому значения. А вот когда у меня появились дети,то кидающаяся на ребенка собака без намордника и поводка,с безразличными к происходящему хозяев,меня стала раздражать. Честно,были инциденты,где решить конфликт не удавалось и хотелось ликвидировать таксу,прыгающую и пытающуюся укусить 2- х годовалую дочку,которую я держала на руках с 8- ми месячным животом и не могла прогнать собаку,и хозяйку (хотелось треснуть) этой таксы,которая мило смотрела на происходящее,трепалась по телефону и обвиняла меня что я напугала е животное...? Ну да,я за сотню метров идущая с ребенком,беременная- напугала. Вообщем очень хотелось бы ,чтобы были действующие законы и методы воздействия на таких владельцев собак,чтобы они отвечали за животное,которое завели.Ведь от человека зависит,где домашнее животное будет гулять( и я считаю что детский парк с песочницей этому не место), куда будет ходить по нужде( собачьи туалеты в наше время какие хочешь есть,как и совочек с пакетом для уборки какашек на улице) и как будет реагировать на резкие или любые другие движения. Потому что сколько сама сталкивалась,сколько читаю,разговор с участковым редко случается,еще реже действует и управы на Недобросовестных нету, ходи и бойся называется.
Не знаю где спросить, спрошу тут. Может чего посоветуете. Подруга живет в частном доме. У соседей на участке большая овчарка. Собака не привязана и...агресивна оно или нет, я не знаю. Может просто на охрану так натаскана, но.. Животное прыгает на забор, рычит на соседей. Между участками сетка-рабица. У подруги дочь 9 лет. Ребенка пугает собака, ди и подругу тоже. Потому что животное иногда тупо выжидает момент, когда -то-то подходит к забору и кидается на забор, начинает лаять, бросается, хочет "порвать". Она кидается на забор, который уже начал шататься между прочим. Тропинка к дому подруги проходит под этим забором. Что делать? Куда писать? Куда обращаться? Разговоры с соседями ничем не заканчиваются. Чем можно припугнуть засранцев?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
1. Купить отпугиватель от собак, но не дешёвый, который как фонарик, а например, в магазине Диана, и привести его в действие. 2. Это их частная собственность- ничего не реально доказать. Проверено опытным путем. 3. Поставить с другой стороны- со стороны дороги собственности подруги высокий бетонный забор.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит,т.е. неужели у нас нет никакого закона, согласно которому крупная агрессивная собака должна быть привязана на участке???
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Pussycat, увы, была мысль сделать плохо собачке. Потому что эта тварь еще и пугает. Т.е. она выжидает, когда человек подходит и потом внезапно кидается на забор. Тут момент испуга еще. Ребенок боится. Я думаю забор не спасет от того, что дите подпрыгивает от ужаса((( Пугач посоветовала, поищут