2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Купили клетку для птиц на Бородинском в Зообуме. Цена намного ниже, чем у др. И кормов для птиц и грызунов огромный выбор. Мы довольны магазином.
Мы тоже всегда там все покупаем для наших питомцев. Если чего нет в наличии можно заказать. Нам очень магазин. Советую, девчонки, кто живет на Бородинском - присмотритесь Цены там реально ниже, чем в других. (Наверное, это потому, что они только выходят на рынок и занимают свою нишу )
Мы тоже всегда там все покупаем для наших питомцев. Если чего нет в наличии можно заказать. Нам очень магазин. Советую, девчонки, кто живет на Бородинском - присмотритесь Цены там реально ниже, чем в других. (Наверное, это потому, что они только выходят на рынок и занимают свою нишу )
Цены у них действительно низкие. Через знакомых знаю хозяина магазина. Повышать цены не будут, если конечно не будет резких скачков на фин. рынке.
Барсик,сегодня туда заходили за кормом для наших соловьев)) Так хозяин сказал, что будет перестановка и будет расширение товара молодцы у них и так выбор не плохой, а они еще усовершенствуются. Еще хорошо, что если чего-то нет у них в наличии, можно без проблем у них заказать. Вобщем, молодцы!Пока только радует этот магазин!
Зоомагазин на Украине, раньше был Юпитер. Отличное место. Очень нравиться приходить и здороваться с его хозяином собакой Веней. ))) Еще понравилось отношение продавцов в зоомагазине в Ашане.
На Победе ( в начале, район остановки ДК Чапаева), зоо магазин - неплохой, ассортимент хороший, цены ниже, чем в Ветусе. Да у нас и выбора особо не было - ближайший! Недавно открыли тоже на Победе, в сторону 58-й школы, зоомаг МОПСиК - вроде есть и дешевле вещи, но выбор и помещение маловаты.
Я попужке своему на бабурке на 15 в АТБ покупаю пока по сравнению с амстором и др магазинами там самый дешевый корм и аксессуары
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Зоомагазин на Украине, раньше был Юпитер. Отличное место. Очень нравиться приходить и здороваться с его хозяином собакой Веней. ))) Еще понравилось отношение продавцов в зоомагазине в Ашане.
А мы туда с нашим лабром приезжаем, иногда, когда в Зообуме чего-то не можем найти так Бонька с Венькой такие друзья Мне нравится, что хоть магазин не большой, но есть выбор животных. ВОт только цены у них
Мне очень нравится магазинчик в здании, где находится "Сельпо" по ул. Украинской. Наверное, самые низкие цены на корм (брала для кошек сушку Адванс, теперь Опти-Мил) и наполнитель (я беру древесный) в округе. Вежливые, всегда можно расспросить, договориться, что привезут под заказ, проконсультируют. В общем, очень довольна