Привет, любителям шар-пей! Моему пацану вот 6 февраля стукнуло 3 месяца. Сегодня первый раз гуляли по лужам. Погода ужасная конечно для первых прогулок, но он радостный был до безумия! Столько запахов, столько людей и машин. Я живу на ул. Кремлёвской. Выбрала для Бена клинику "Фауна", на бабурке. делали там 2 недели назад вторую прививку. Прошло всё отлично! Ногти правда подстричь дороговато стоит, но теперь я научилась и буду сама это делать. Вот мой красавец Uncle Ben Steep Strain (олений окрас, масочный) тут я увидела его впервые и влюбилась в этого серьёзного мужичка.(1,5 мес)
Это Бен с папой. (2 мес) 2 дня до его путешествия ко мне.
это Бен в своём логове.
а это дома в его кресле.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
KSU, кормлю полагаясь на большой опыт заводчика только кормом. Не хочу путём проб и ошибок делать плохо своему маленькому, а он мне как ребёночек! Я его так люблю. Он очень умный. Уже знает команды: "место", "фу-нельзя", "камне" и сегодня мы выучили "сидеть". Ни одного раза он не сходил в туалет в не положенном месте (только на пелёночку), а сегодня уже все дела делал на улице. Я в восторге! Mira o Cet,у меня была очень долгая история покупки щенка. я выбирала и читала наверное пол года, с лета 2010, и вот только 8 января к нам приехал из Полтавы маленький Бенни. Очень долго искала шар-пей платинового окраса, просто замучилась! Потом решила брать кремика без маски. Ну а в итоге вы сами видите моё сердце завоевал этот небритый (масочный) олений мальчик.
KSU, решили пока корм не менять и мне вместе с ним прислали 10 кг корма DOG CHAW, это корм которым заводчик кормил его ещё у себя. сейчас посоветовалась с заводчиком и буду менять на более высший сорт Pronature на основе ягненка и риса или Pro Plan на основе лосося и риса. Ещё даю ему витамины фирмы 8in1.
Djsereg,У нас короткая шерсть,но тоже жесткая,напоминает легкую небритость и хвост как у поросенка - крючком,муж называет Персика - Вьетнамским поросенком
Ну знач у вас ХОРС. Правильно делаете,что одеваете его зимой. Хорсякам намного холоднее зимой.
Всем привет!! )) Принимайте и нас с Даночкой, плюшке нашей 9 месяцев, живём на Победе, скажите пожалуйста, есть ли ветеринар знающий нашу породу хоть немного?
Лара, Приветик! Наши ряды попполняются Мы ходим в ветеринару в Цирке,на все устраивает,помог с аллергией лишних денег не скачивал все доступно и просто объясняет,если интересует могу дать номер тел.