Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Бандитка,решили с мужем дождаться утра,если что будем звонить врачу родителей,который кота нашего обследует,а если он не приймет Шушу,то поедем именно в Ветус,т.к. мама сказала,что тоже слышала много хороших отзывов
У малышки опухло все еще больше,нижней резец стал темным,она подностью не может ни есть не пить,там еще гной вроде как появился,плачет она,девочки у меня аж сердце разрывается
Darysik, попробуйте в "Диана Вет" там есть врач Ирина Александровна (мне ее рекомендовали, но я не пользовалась (тьфу-тьфу) ее услугами) работают они круглосуточно, так тяжело когда она болеют они же не могут сказать, что и где болит Выздоравливайте по скорее
История такова,что клиника Друг все-таки,не лечит животных,да еще мало того,калечит их,вчера нам,когда откусывали зубы(вообще не понятно для чего) поранили язычек,распороли его в двух местах,из-за этого сегодня пошли нагноения,раны кровоточили,зубки нам взяли и просто без надобности изуродовали...Сегодня мы ездили в ветклинику Ветус,нам как следует осмотрели полость рта,с помощью специальных щипцов и фонарика,рассказали,что у нас рана языка и десен,что зубки тут вообще не причем,то теперь минимум как три дня мы ничего не сможем кушать и пить,нам посоветовали промывать полость рта диоксидином,впрыскивать по 1 мл\2 раза в день,это как антибиотик для шиншилл идкт,сказали поить водичкой со шприца обязательно.Для поддержки питательных веществ в организме,нам сказали,что можно вколоть глюкозку,мы согласились ее вколоть,т.к. Шуня ж ничего не кушала,и тут вечер,Шунечка погуляла с нами и муж дал ей кусочек сушки,я на него так кричала,но радость началась у меня тогда,когда малышка съела этот кусочек На данный момент,Шуня скушала 2 кусочка сушки,колечко кормика(размоченное),1 сушеный листик какой-то(выбрала из сена),тоненький ломтик морковочки и 1 изюминку Мы еще ей смогли ввести в ротик 1 мл водички с витаминкой(таблеточки половиночку размололи в порошочек и смешали с водичкой) ну конечно она и 1 мл не выпила,половина вылилась,ну хоть что то и то приятно
Так что теперь ветклиника Друг,в кои веки доказала,что хоть и дорогая,но это не значит хорошая,там работают одни вымагатели денег,в том плане,что просто мало того,что не лечат,дак ешще и калекой делают малечу и за это еще берут деньги (и не малые),но суть в том,что денег на любимое золотце не жалко,а жалко того ,что нас за наши же деньги еще инвалидами сделали
Darysik,я ооочень рада, что вам помогли! Пусть Шушечка скорее выздоравливает. Я несколько лет в Ветуси своего шушика лечила...и уколы и витамины и осмотры...у них все хорошо и умело получается! Выздоравливайте поскорее и больше не болейте!
Darysik, Поздравляю, что ваша шуничка идет на поправку. Девочки подсткажите пожалуйста, у моего знакомого есть шиншила мальчик, он говорит, что по ночам он сильно шумит и не дает спать. Прочита всю темку я так понимаю что ег овсе же нужно чаще выпускать гулять или купить ему девочку? Я ему посоветовала позвонить человеку, который ему шуню продавал и прокончультироваться.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
у моего знакомого есть шиншила мальчик, он говорит, что по ночам он сильно шумит и не дает спать.
Хм, так шиншллки - это НОЧНЫЕ животные! И чтобы вы ему не делали - он ночью будет активничать. своего мы выпускали гулять каждый вечер, но это не мешало ему торохтеть в клетке всю ночь! Они то днем спят, точнее дремают.. Будет девочка - будет двойной шум. Мы прсото выносили на кухню, и закрывали дверь. Другого спасения нет. Это нормально, для ночных животных.