любимая игрушка моего Фунтика, украденный у белки орех:
а вот и сама белка, орех еще при ней:
как он с ним играется смешно..обхватит, и подпрыгивает орех из ткани, и в него легко вцепиться когтями, трудно отцепиться))))))))))))) ну и каштанчики, по нашему кафелю в кухни катаются с задорным звуком
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
У собаки любимая игрушка - это канат, ничего не надо - только дайте погрызть канат. Всегда столько радости, когда новый приносишь! А кошка любит играться всем, что можно поганять по полу - части игрушек малой, бусинки, заклепки с мебели, прищепки, все, что может достать и скинуть на пол! Пофигистка, Прикольный такой кисюк!
Завели собаку. Хотели купить какую-то игрушку, в магазине продавец отговорила пока покупать, и мы ей очень благодарны. У нас любимая игрушка это подстилка, бутылка, горшок от цветов и все что на зуб попадает.
Как раз для того, чтобы на зуб меньше ненужного попадало, и нужно купить игрушки собачке. У меня сейчас щенок растет и игрушек собачьих полный дом. У нас несколько канатов, почти десяток разных мячей, силиконовая косточка. Кстати, косточку польской фирмы Sum-Plast случайно купила и очень довольна качеством. Мои два фокса ее и грызут, и перетягивают уже месяц. Косточка все еще живая. Хочу еще купить гантельку и бублик этой же фирмы. На удивление крепкие игрушки.
Taisiya,у нас есть косточка этой фирмы, не убиваемая))) но как-то он сейчас с ней не сильно играет. Еще есть бублик, тоже этой фирмы, вот более ходовой))) А вообще пока на первом месте Фризби Причем первой тарелке сегодня пришел конец!Пойдём за резиновой)
mashakoc, как конец? Съел? Тарелкой играйте только вдвоем с собакой, грызть не разрешайте. Взяли на улицу, поиграли пришли домой помыли и спрятали. А пуллер еще не пробовали? Моим нравится
Как раз для того, чтобы на зуб меньше ненужного попадало, и нужно купить игрушки собачке.
Ну скажем так, у нее есть мяч, она им играет, но все равно ей больше бутылки горшки и тряпки нравятся... В магазине сказали, что ей все на 1 зуб сейчас. Чуть позже купим мяч который во время выпадения зубов надо. А пока не видим смысла. все что она таскает - большой ценности не несет. Обувь не разрешаем грызть. а пустые бутылки ей больше нравятся чем игрушки )
yurmary, дело Ваше. Вот фото зубов собаки, которая постоянно играла с бутылками.
Цитата:
первый верхний моляр "перетерт" пополам. Владельцы обратились по поводу отека на морде у собаки и ее общего плохого самочувствия. Причина повреждения зуба - игра с пластиковыми бутылками.
И комментарий стоматолога:
Цитата:
Ни при каких условиях нельзя разрешать собаке играть с пластиковыми бутылками, дело в том, что пластик действует аналогично наждачной бумаге, и при грызении его, у собаки постепенно перетираются пополам верхние и нижние моляры.
У моих собак сейчас новые развлекухи - флисовые канаты. С удовольствием их перетягивают, а младший еще любит кончики мусолить. Эти канаты оказались более живучими, чем нитяные.
[quote="Анюта_zp" А кошка любит играться всем, что можно поганять по полу - части игрушек малой, бусинки, заклепки с мебели, прищепки, все, что может достать и скинуть на пол! [/quote] и мой любимейший котик, вот слышу вечером гоняет футбол, я уже легла, лень было, а с утра обнаружила, чем он гонял: бретели от лифчика, одну затащил не нашла пока, а на лифчике видимо лежал, пока стаскивал бретели, весь в шерсти.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а еще он может в сапог что-нибудь прятать. и тапками гуляться.