Девочки,привет. У меня корелла в процессе линьки. Летит сильно. Вот думаю, а надо ли ему что-то особенное из корма и добавок сейчас давать? Мелок,панцырь каракатицы всегда в клетке,корм вроде хороший
Девочки, может кто-то у нас тут на форуме ветеринар или спец по птицам?
Волнистый попугай заболел, скорее всего простудился, сидит нахохленный, спит, не поет, почти не ест. Читаю форумы по животным и ничего не могу понять - давать антибиотик или не давать, какой, как называется, все пишут человеческие антибиотики, для птиц что-ли нет их? Может у кого-то была такая ситуация и вы обращались в вет клинику?
На Бородинском, во дворе дома номер 3, есть веткабинет. Доктор, как человек, не очень приятный, но в свое время попугая мне спас. И работает, вроде сегодня до 17.00
Принесли волнистика от заводчика, с собой дали корм (сами делают), ну чтоб на стресс не было еще и стресса от смены корма. Сходил жидко. Заводчик говорит стресс. Так или нет? Сколько дней (часов, раз) нормально если еще сходит жидко? ну и на потом чем лучше кормить, каким кормом и когда сменить? у нас где- то пару кг есть. ВОт как закончится так и переведу, это норм? или потихоньку подмешивать?
Сходил жидко это нормально , возможно от недели до полторы хотя муж говорит , что это может ещё зависит от воды много пьет (а вообще лучше фото какашки) , потому что, причин может быть много Насчёт корма лучше вводить , когда нормализуется стул и вводить постепенно. И ещё мы своим покупаем воду детскую с крана не даём .
TEHb, поздравляю, а мальчик или девочка ? Какого цвета? Как назвали? А у нас наконец то после нескольких неудач (были пустые яйца ) появился одни птенчик у волнистых Правда очень хотеться , что бы ещё и у розелл птенчики были, но они все не как не созреют на такой шаг у нас уже начали подозрения появляться , а не однополые ли они у нас .