Голубоглазые Хаски и белоснежные самоеды - мечта!!! А еще малипусеньких люблю. И просто брежу породой Веймаранер. Настоящий серебряный призрак. В этом году в Дрездене увидела эту собачулю и пол дня мужу в уши дула про эту породу. Всех собак с детства обожаю.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Обажаю пуделей)) У нас 13 лет жила Джулька, умный песик, ласковый, компанейская собака, которая очень любит деток)
_______________________________ Жизнь коротка - нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! (:
А у нас живет бульмастиф Добряк еще тот!!! У него можно даже из горла еду вытащить, даже не пытается сопротивляться А вот до него была такса, она сайчас у мамы живет. Так если такса лежит в своей мягкой будочке, до нее дотронутся нельзя - рычит и гавкает. Сейчас у соседей цыплят ворует, если они заходят на его территорию - охотник ведь.
А я мечтаю о частном доме, завела бы себе еще и догов немецкого и бордоского
ой, большие собачки это моя слабость хотя действительно желательно чтоб был частный дом, в квартире места маловато. наш как уляжется в проходе или коридоре обойти трудновато, надо только переступать
Пришлось прочитать всю тему сначала, и уже начала разочаровываться, что единомышленников мало, а тут последння страничка, ка для меня написана. у меня тоже бульмастиф (в квартире, и ничего - помещаемся)!!! люблю Кане Корсо, мастифов, догов, бульдожек. по поводу лабрадоров: была ни на одной выставке и в ЗП и в киеве, больших задирак не видела в жизни. так отвернуло от них - просто капец. не люблю маленьких-трясущихся собак - это не мое.Olga-s,а ты где живешь?