прямо противоположность двум моим дармоедам каждый день выметаю кучу шерсти, но кошечка хотя бы умная и добрая, а кот еще и злюка-шипучка! Но красивый конечно британчик
а у меня кошечке Фросе уже 7 лет, она помесь ангоры и перса, трехцветная, очень очень красивая. Мы любим ее безумно, наш папа говорит что у него две дочки Настя и Фрося, если я дома на кухне кричу "доця!!!" скорее всего первой прибежит кошка:) я себя без нее не представляю, это такой сгусток счастья, а чужих в дом она кстати и не пускает.... как надо гостей пригласить так мы теряемся в догадках куда деть нашего маленького тигра:))))))
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,cтранно у нас турецкая ангорка была очень дружелюбной
так и наша очень дружелюбная, пока все свои дома, но характер в плане гостей просто как у собаки, это ее территория и не фиг сюда соватся:)))) причем что интересно одного, двух максимим людей она еще терпит, но вот больше.... гости на шкафах сидят бывает, хотя она такая миниатюрная и милая с виду:) а с нами троими она само совершенство, Настя что только с ней не делает она молчит и терпит, любят они друг друга это надо только увидеть чтоб понять как
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
а мы сейчас загорелись вот такой породой-манчкин=) Манчкины — очень необычные кошки. При средней длине тела их лапки короче, чем у обычных кошек в 2-3 раза, из-за этой особенности их иногда называют кошки-таксы.
У меня перс (найденыш). Ленивая плюшка, которая только ест, спит и какает. Хозяйку мы любим только когда: а) ее целый день (2, 3) не было дома) б) когда жрать охота А так - смотрит свысока. Разбаловали... Раньше такой ласкучий был.
Еще одна кошечка (ее уже нет с нами ) - тоже уличная, с приюта киевского. Просто невероятная кошка! Таких ласковых я в жизни не видела Ходила по пятам, мурчала громко-громко, на ручки просилась, спала рядышком. Ее даже звать не нужно - всегда хвостиком ходила.
Вот как только она появилась, первый кот, похоже, приревновал и до сих пор меня не простил.
Вообще - отдаю предпочтение обычным кошечкам, как по мне - они самые ласковые (уж я их много перевидала ) , если именно породистые - очень люблю персов и британцев. Emerald, ой, какие интересные! Никогда о таких не слышала
Сейчас у меня смесь перса и дворового. Мама была персиком - Аминочка моя любимая, но родители ее забрали в частный дом и она нагуляла там нашего Сеню. Ему уже почти 2года. Очень умный, но очень агрессивный и мстительный. Давно мечтаю о сфинксе. Я просто балдею от них
А у меня девон рексик. Их еще эльфиками называют. С огромными ушами и кудрявой шубкой. Прикольный такой тапочки таскает,вообще не лезет(это было главным в выборе этой породы + гипоолергенный(в 80%)) А так ласкучий и муркучий,даже малого терпит не разу не поцарапал,хотя достается ему от Марка.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и вот
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Очень мечтаю о кошке, и не просто, а о канадском сфинксе! Покорили меня с первого взгляда своей необычной красотой, а как только взяла на руки - влюбилась навсегда!) Ласковые, нежные, теплые, а главное без шерсти) До осуществления мечты осталось совсем немного - уговорить мужа) ну разве это не чудо?!
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.