maqovka, видела на базах отдыха много отдыхающих с йорками, чихами, шпицами, даже вечером гуляющих на поводке. Если собака не гавкучая, запросто можно оставлять в номере. Но, это дело такое, какая администрация базы. То, что нельзя, это да, но кто как на это реагирует. Маленьким детям, не помню до какого возраста, тоже нельзя на базах быть, но они же есть, собственно ради них большинство и едет на море.
Вот и у меня стал вопрос - куда пристроить кошечку на время нашего отдыха. Раньше за первой кошечкой смотрела наша бабушка, но теперь ей будет тяжело. С гостиницами для животных у нас в городе проблема, оказывается. Девочки, может у кого-то есть координаты людей, кто в частном порядке занимается передержкой мурзилок , хочется в хорошие условия?
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
С маленькой собакой проще. А вот оставить голдена я даже не представляю кому.
Я слышал, что открылось какое-то подобие "отеля для собак и кошек". Можно туда сдать питомца на передержку, пока отсутствуешь в городе. Какой-то ветеринар открыл, по примеру других городов. Но я не знаю где он находится, просто слышала краем уха.
_______________________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Вот и мы собрались уехать ,а любимую собаку оставить некому ,в интернете есть гостиницы для животных и можно отдать на передержку ,предлагают в объявление ,вот как будет собаке комфортней гостиница или все же у людей ,может кто то оставлял и может посоветовать ?!зарание спасибо
вот как будет собаке комфортней гостиница или все же у людей ,может кто то оставлял и может посоветовать
Смотря что из себя гостиница представляет Я одну видела 12 лет назад. Это были просто клетки на улице. Даже не представляю, как бы я в таких условиях на неделю-две свое диванное создание оставила.
Девочки,может кто то может помочь пристроить собаку в приют ,помогите...пишите в лс....собаке около 5 лет ,отвезем сами с будкой ,....может кто то работает в питомнике отзовитесь!!!
Девочки, у нас собачка живет во дворе в будке, мы будем ехать на море, как думаете разрешат нам ее возле домика привязать? хотим ее с собой взять , когда уже точно буду знать базу, позвоню им еще уточню, но как она будет себя там вести , дома она каждого прохожего обгавкивает
Девочки, у нас собачка живет во дворе в будке, мы будем ехать на море, как думаете разрешат нам ее возле домика привязать? хотим ее с собой взять , когда уже точно буду знать базу, позвоню им еще уточню, но как она будет себя там вести , дома она каждого прохожего обгавкивает
Мы в том году свою взяли на море ,это конечно морока ,когда уходили она лаяла ,приходилась брать с собой на пляж ,на пляже хочет лазить везде ,отдыхающим это не очень нравится и я это понимаю .В этом году нашли девочек которая занимается передержкой собак ,с тоской в душе оставили на неделю ,перед этим приезжали знакомить их ,все прошло благополучно и мы отдохнули и питомец под присмотром ,каждый день на Вайбер скидывала нам фотки ,короче все отдохнули!