Сушу сама, покупные не люблю. В духовке на низкой температуре с конвекцией несколько часов выдерживаю, а потом могу на свежем воздухе досушить. Пробовала сушить трахеи, свиные уши, жилы. Легкие и вымя предварительно лучше отварить целым куском, порезать на полоски, потом уже сушить. Если лето, можно сразу на балконе повесить, только ветерок должен быть обязательно.
Я люблю говяжьи легкие сушить. Во-первых, они очень дешевые, за 18грн/кг можно огромный кусок купить. Во-вторых, его не надо обрезать, как сердце, например. Я покупаю, мою, промораживаю несколько суток, потом не до конца оттаявшее (размороженное плохо режется) режу ломтиками по 0,5-1 см и сушу. Летом в сушилке, зимой прямо на батарее (нужно подложить неворсистую тряпочку). По тому же принципу сушу говядину. Но легкое мне больше нравится, оно для занятий легче ломается на нужные кусочки
А если нет балкона и возможности сушить на воздухе какие варианты приготовления вкусняшек есть? Рецепты, как выбирать эти все продукты и с какого возраста что можно давать?
У меня у сестры собака, то она иногда дает ей сердечка и ушки свинные. Но особо часто этим не балует)
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4