Мою любимицу зовут Гера. Имя давал мой милый (мы тогда даже не были знакомы). Ее имя, это имя Богини земли, жены Зевса. У нас в семье кстати интересный случай по этому поводу Вышло так что мама встретила любимого человека, его зовут Герман (это полное имя), а в семье его называют Гера. Так мама когда приезжает к нам, с таким удовольствием дает команды нашей Герке (-Гера сидеть!, -Гера лежать!) Душу отводит... А так у нас много казусов смешных выходит по этому поводу
А у нас красавица ангорка Фрида. Имя выбирали долго и мучительно. Все решила статья в каком-то журнале о судьбе мексиканской художницы Фриды Калло. Кличка моей блондинке удивительно подходит, так что я рада, что назвали именно так
Моего кота звать Кеша. смешная кличка, как для кота, срзау идет ассоциация с попугаем, не помню почему мы его так назвали, но сейчас отызвается только На Кешу и не на какое кис-кис-кис. а мою любимицу кролю звать Молли. я уже писала где-то почему именно так назвала: я очень люблю фильм (и книгу) "Унесенные ветром". т.к. Скарлетт было бы слишком длинное имя, навзала в честь героини книги/фильма Мелани, а сокращенно Молли (это я уже сама сократила )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
обычно кошки вообщередко на имя отзываются, а тут сразу на три, повезло тебе.
Я кошку начальницы всегда не по имени звала, а "Иди сюда " говорила, она наверно думала что это ее имя , т.к. на Масяню не отзывалась, только на иди сюда прибегала по первому зову.
У меня такса, мальчик. Зовут Джой. Имя пришло после первого нашего с ним свидания у хозяйки - самый шаловливый, прыгучий и веселый из всего помета. Сейчас мы менее веселы, нам уже год - музчина, но покусаться и полаять не прочь