... С чем предпочитает играть? Стало интересно каких игрушек у вас больше? Мы любим резиновые, чтобы можно было погрызть и разгрызть. Верочными...любит, но их хватает на 5 минут. Ну а любимая игрушка - это пустая пластиковая бутылка
, у нашей аж глаза загораются когда она видит пустую бутылку, еще любитпустые паки из под соков грызть, отгрызает у них крышку и пытается языком вылизать внутренности.
Мой сабакунь очень любит, нк прямо млеет, от пластиковой бутылки с закрученной крышечкой. Первым делом он крышку раскручивает, а потом и бутылочку в дребезги сгрызает!! Ну и тапки конечно любимое дели, но именно домашние, они жеж мягенткие их так приятно грызть А у киси , так это пластмасовая палочка с пёрышками на конце, она мне её как апорт носит , вот так её любит!
Мой сабакунь очень любит, нк прямо млеет, от пластиковой бутылки с закрученной крышечкой. Первым делом он крышку раскручивает, а потом и бутылочку в дребезги сгрызает!!
особенно смешно когда он с ней бегает по дому как угорелый и мотыляя головой рвёт её в хлам О и ещё вспомнила моя Симка очень любит пакиты и чем сильшее он шуршит, тем интересней!!
У нас есть полный набор игрушек - мячики, всякие резиновые штуки, кости. Но самое вкусное - украсть из шкафа тапок или шлепанец резиновый..мм..и по квартире носится, а за ним я, игра у нас такая. Бутылки ворует пластиковые, такой грохот стоит:)НУ а вкусней всего - хозяйские руки и ноги, мням-мням просто