Давайте делиться рассказами о "материальном ущербе", нанесенном питомцами нам и нашим домам Наверняка, у каждого владельца животинки есть что-то сгрызенное, съеденное или вообще разрушенное в моменты прилива энергии или от скуки (когда злодеи-хозяева оставили дома одного-одинёшенького ) Вместе посмеемся, ну или посочувствуем друг другу)))
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мой кролик постоянно грызет провода, а любимый вслед за ним заматывает все изолентой, на пару с попугаем кролик также грызет обои, что делать уже не знаем, не выпускать их гулять - это конечно не выход, наверное прийдется потом переклеивать обои.
А мы едим мочалки и щетки, небрежно забытые хозяевами на улице Ещё грызём кошку (при чем только свою, чужих мы даже в будку погреться зимой пускаем!). Когда была манюней, питбульша очень любила дьявольски подгрызать ножки стульев Мы себе все попы поотбивали, когда табуретки отказывались стоять как положено... Ещё мы разбивали горшочки с цветами и радостно их ели Обои - это вообще больная тема, равно как и обивка диванов и кресел
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Pussycat Теперь, когда она с удовольствием живет на улице и носится целыми днями по двору, справлятся с ней стало куда легче))) Обои, стулья и диваны могут спать спокойно) Осталось только бдить щётки и мочалки
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
То, что вспомнила: книги (мнооого и на мелкие кусочки), 2 штанов и кофт несколько, несколько пачек салфеток (от это был прикол! наш трудолюбивый малыш изодрал их в конфетти и раскидал по всей квартире), 20 кг мешок Цирезита (не меньший прикол. Прихожу домой, а тааам - пляж! Все (!) поверхности в доме покрыты равномерным слоем сухого цемента ), пульт от ТВ (всего один - аж странно), обивка на диване, линолеум (этот фокус у нас несколько раз на бис исполнялся: мы меняем - он сгрызает ), дверь (это вообще ХИТ, потом фотку выложу), стекло в другой двери (2 раза! ну не любим мы замкнутого пространства))), про обувь лучше промолчу, ну обои тоже - куда ж без них
Гарматка Спасибо за комплимент (насчет шикарного красавца ) Это у нас вечная тема для шуток: муж когда с Хамусей гуляет, многие прохожие говорят "Ах, красавец!", ну и муж делает вид, что это ему говорят, нос задирает "да-да, я такой"
Мурррка у вас прям танк, а не собака первый спаниель любил грызть углы в комнатах, просто так стенки его не перли, а вот теперешняя наша барышня, очень полюбляет грызть стенку в коридоре, мужу пришлось зашивать ее железом, что бы та не грызла. Очень любим рыться в грязном белье, мусорном ведре, если случайно оставим пакет с мусором, 100% надо делать потом уборку в комнате Но самая главная шкода, это мои меховые сапоги(верх кролик, а она у нас охотничья как ни как, вот заловила дичь ), ох и отдубасила я ее потом этими погрызеными сапогами, после этого она к ни мне притрагивается
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Мурррка Этот наглец еще с такой гордостью позирует!!! Типа, "и ЭТО все ЯЯЯЯЯ!!!"
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)