Потихоньку и в нашем городе начинают развиваться новые интересные виды спорта с собаками. 17 ноября в парке Дубовая роща пройдет Первый Чемпионат по DOG PULLER. Участие в Чемпионате бесплатное! 3 ноября будет предварительная тренировка в районе Дворца пионеров на 12.00. Девочки, чьи собаки любят сиреневый бублик? Участвовать может любая собака, нужно лишь заранее зарегистрироваться. Я собираюсь участвовать. Правда переживаю, что мои могут обалдеть от большого количества собак и хорошей работы не будет. Но тогда хоть пообщаюсь с новыми людьми
Последний раз редактировалось Taisiya 31 окт 2013 10:37, всего редактировалось 1 раз.
В Дог Пуллере три дисциплины: Пуллер Прыжки, Пуллер Бег и Пуллер Фристайл. Две первые очень простые, участвовать сможет любая собака, которая любит прыгать и бегать за пуллером.
Правила по Дог Пуллеру
Пуллер Прыжки • Зона работы 10*10 м (квадрат) • Время на выступление 1.30 мин. • Собака должна совершить максимальное количество прыжков с захватом Puller`а открытой пастью • Прыжок с захватом и отрывом от земли двух лап – 1 б. • Прыжок с захватом и отрывом от земли четырех лап – 2 б. • Выход из 10-ти метровой зоны работы (квадрата) спортсмена или собаки – минус 1 б. • Прыжок без захвата – 0 б. • Захват без прыжка (отрыва минимум двух лап от земли) – 0 б. • Puller должен находится в руке и может отдаваться собаке только при захвате. • Во время выступления обязательно используется два кольца Puller`а.
Пуллер Бег • Длина поля для выступления 30 м, ширина поля обозначается условно ограничительной лентой. • Поле поделено на три части. Середина поля – стартовая зона (зона броска и возврата Puller`а) составляет 5-10 м. Слева и справа от стартовой зоны находятся зоны разбега – длина по 10 м. • Время выступления 1.30 мин. Количество бросков не ограничено. Обязательно используется два Puller кольца. • При ловле собакой движущегося Puller`а за отметкой 10-ти метровой зоне разбега и возврате снаряда в зону старта – 1 б. • Если собака подняла не движущийся (к категории щенки не относится) Puller – 0 б. • Puller пойман в 10-ти метровой зоне разбега – 0 б. • При уроне собакой Puller`а на землю при возврате в зону старта – 0 б. • При заступании спортсменом линии старта – бросок не засчитывается.
Пуллер Фристайл • Время выступления 2 мин. • Поле условно обозначено ограничительной лентой • Необходимо выполнить максимальное количество трюков и упражнений с собакой, используя два Puller кольца. • Победитель определяется судейским голосованием.
17 ноября в парке Дубовая роща пройдет Первый Чемпионат по DOG PULLER. Участие в Чемпионате бесплатное!
Побывали на чемпионате в качестве зрителей. Довольно интересно. А еще теперь интересно, может ли моя собака так. Хотя с нашим весом наверное будет сложно, хотя черные терьеры были.
Taisiya, Не знаю кто победил, но твои попрыгунчики вне конкуренции, из всех , кого я увидела, только они все хорошо делали. Вы умнички, занимайтесь и дальше!!!
Анюта_zp, спасибо, было приятно увидеться. У Дюка первое место в беге и третье место в прыжках в категории мини. У Флэша первое место в беге и второе в прыжках в категории щенки. Я довольна результатами Есть немного фото плохинького качества. И наши призы
Анюта_zp, спасибо большое за поздравления! Мы старались У нас теперь есть четыре новых ошейника, один из них эксклюзивный с гравировкой Чемпион 2013 Дог-Пуллер, две шлейки и куча корма.
Анюта_zp, спасибо большое за поздравления! Мы старались У нас теперь есть четыре новых ошейника, один из них эксклюзивный с гравировкой Чемпион 2013 Дог-Пуллер, две шлейки и куча корма.
petit86, спасибо. Там еще один фокс был - Макс. Второе место в беге занял Обязательно купите пуллер, удобные штуки. Собаки очень хорошо выбегиваются за ними, а для игр на воде мне пуллер больше всего нравится, не тонет, хорошо виден даже среди волн на море.
Кто еще не успел зарегистрироваться на Чемпионат по DOG PULLER? Стало известно место проведения - каскад "Радуга". И так! 2-ой Запорожский Чемпионат по DOG PULLER состоится 26 сентября на площадке для мини-футбола на каскаде фонтана "Радуга" со стороны Набережной. Прошу всех участников ознакомится с регламентом соревнований по DOG PULLER!!! https://word.office.live.com/wv/WordVie ... ulleru.doc Прошу ознакомиться и соблюдать "Технику безопасности на соревнованиях по DOG PULLER" https://word.office.live.com/wv/WordVie ... snosti.doc Начало регистрации участников - 9:00 Начало Чемпионата - 10:00 Возможна регистрация на месте! Онлайн регистрация продолжается! https://docs.google.com/forms/d/152GBUv ... rm?c=0&w=1