ВНИМАНИЕ!!! ПОомогите найти!!! Вчера, 31.03.2019 из квартиры пропал котенок (девочка), 2,5 месяца. Скорее всего выбежала. Адрес: г. Запорожье, Хортицкий район, 16 мкр, ул. Курузова 7. Всех владеющих какой-либо информацией прошу писать в ЛС.
**Тина**,сейчас с админом согласую. А вы наклеели объявления на подъездах? котика не искали в подъезде? сейчас же везде домофоны, может, он не успел выбежать. Опросите соседей, кто-то может из них его выпускал на улицу. Сколько месяцев котенку? у нас когда кот выскочил из квартиры, его не было всю ночь. К обеду нашли за дверью на первом этаже.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
**Тина**,можете мне в лс написать свои контактные телефоны
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
**Тина**,дай бог, это британка? объявление в группе разместила. А вы во всех соцсетях еще продублируйте объявление, попросите репостнуть. В фб обратитесь в кошкин дом. Сейчас я у себя в фб размещу. Тел ваш можно указывать? в инсте еще могу. Еще обратитесь в инстаграмм в группу animals_zp
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
еще на оликс могу объяву дать
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
Пофигистка, кошка шотландская, в группах по пропаже животных в фейсбуке и на олх разместила, инстаграмм у меня нет. Телефон можно указывать, тут просто его удалили.
**Тина**, а есть на ФБ? Я могу разрепостить. У меня подруга живет в Вашем доме, написала ей и фотку скинула :)
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
**Тина**,репостнула. Спасибо :) Удачи в поисках!!!!
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland