У кого дома живёт маленький, миленький друг - хорёчек? Расскажите о нём, о характере, о любимых вещах и особенностях поведения. Выводите ли вы его гулять? Выкладывайте фото))
Последний раз редактировалось МашаВ 19 апр 2014 23:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Allove,это первую неделю-две ночные, а потом спят как миленькие) особенно если погулять перед сном, так наша ложится сама где-нибуть даже в клетку не заходя
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Zlatka, приходите поглядеть к нам))))
Pussycat, нашу зовут Мася) Покупали с рук. С детства учили кушать то что и мы кушаем, так что ест практически всё) ухаживать очень легко
МашаВ, а в какое время она у вас просыпается и до скольки гуляет? Мне просто котейки хватает, она мне и так квартиру ночью разносит, еще одного ночного жителя я не выдержу И мне говорили, что от них запах, это правда?
Allove, от мальчиков в период гона запах есть они спят почти 20 часов в сутки может проснуться и заново лечь, очень любят домики, норки я нашу Масичку купаю Ушастым нянем так что мы пахнем как положенно девушке. А так если не убирать то конечно пахнуть будет(
Zlatka,на Бабурке))) может летом гулять будем на улице но это уже с июля раньше нам пока нельзя(
класс я фанатка всяких маленьких пушистых грызунчиков . у меня дом кролик декоративный, была б моя воля-я бы к нему ещё и шиншиллку завела, и белку и хорька да боюсь, выгонят меня из дому у Вас замечательные хоречки. милашки такие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я думала это разные но все равно хорошенький а они на руки спокойно даются??? потому что кроля не любительница на руках быть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Какая красота у вас дома живет Мне зимой встречалась такая. Живу сейчас на Левом Запорожье, как-то зимой выходили прогуляться и видела мужчина выгуливал такую. На земле тогда был снег, так она в снегу так смешно рылась
ну а Мася любит на ручках побывать? на улице не гуляли с ней ?
Зажигалка,на ручках Масичка сидит, очень любит целоватся вылижет всё и к губам лезет(говорят они так своё признательство показывают) на уличке ещё не гуляли, с лета начнём))