Девочки, расскажите где и как Вы отдыхаете со своими питомцами. Базы отдыха, частные дома, может порекомендуете конкретных хозяев.... У нас, например, ситуация такова, что не с кем надолго оставить нашего ретривера, а скоро лето!!! Прошлым летом ездили в Кириловку на б/о Родем. Спросили можно ли со щенком (правда не стали говорить, что он на миниконя уже похож ), нам разрешили. На базе было много йорков. Одтохнули очень нормально, купали Моню тогда, когда практически был пустой пляж, но недовольства от окружающих не видели, в основном умиление, т.к. наш тузик боялся в воду заходить и приходилось его заманивать . На новый год планируем с друзьями и двумя ретриверами поехать в Симеиз, в частный дом. Хозяин сказал, что с радостью примет нас с собаками... Посмотрим как и что и отпишусь. Жду Ваших рассказов, советов и секретов ГДЕ и КАК хорошо и желательно недорого отдохнуть с животными!
мы давно ещё ездили с кошаком на море. без проблем, жили в домике в Киряловке. вообще никаких претензий не было да и какие могут быть претензии-домики-то отдельно, вы же сами там живете.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ой, а ты знаешь сколько претензий мы тут искали где с ребенком отдохнуть, так почти никто не хочет брать ребенка маленького, а тут животное, которое может в туалет сходить не туда, гавкать, мяукать и т.д. процентов 90 наверное не хотят брать
да и какие могут быть претензии-домики-то отдельно, вы же сами там живете.
ООО, претензий много, особенно к собакам . Но и котов особо не берут. Т.к. это шерсть, запах, возможно испорченная мебель. В принципе, когда прозванивала дома в Крыму, то многие категорически отказывались принять с собаками . Некоторые соглашались, но сразу поднимали цену за сутки. Хотя, собаки у нас на кровати не лезут, дома ничего не грызут (кроме ковриков..... мой гаденыш любимый, если один остается, то от скуки и обиды может так напакостить, но мы ж будем рядом), все равно хозяин уточнил, что ущерб, если что, за дополнительную плату
мы так с одной подругой и с йорком ехали в поезде. когда уже было запрещено с животными, так пришлось через знакомых на вокзале пробивать связи.чтобы пропустили и не приколебалиьс к собакеи доплачивали. а с другой подругой и тоже с йорком-тихонько зашли. в сумке его пронесли купе закрыли сидели там-а он по купе бегал. а когда уже выходили-проводница увидела шмон подняла-шоколадки впихнули и смотались
это я к тому-что все люди разные-кому-то не столь важно, тем более, когда та собака меньше чем кот.а другой из принципа ни в какую не идут на уступки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а другой из принципа ни в какую не идут на уступки
ох, бывает всякое а так хочется ездить отдыхать со своим псом нормально.... вот палатки точно не мое хотя, предполагаю, что и отдыхающим может не понравиться пес, который плещется в море. Поэтому было бы проще, если б хозяева баз отдыха четко на своих сайтах оговаривали "С животными находиться на территории разрешено" или "С животными находиться на территории запрещено"
ой какая темка интересная а главное нужная (лично для меня). тоже хочу как людь отдохнуть с детьми и с собакой. бум надеяться, что кто то напишет ну и раскажет, как хорошо отдыхал на море И ГЛавное ГДе и за сколько
Отчитываюсь Были в Симеизе. Снимали 2 этажа в доме. Вход отдельный. Для отдыха с собаками самое то! Один этаж в кафеле (мы не переживали, что псы поцарапают пол), второй в дереве, но с коврами. Лестница на второй этаж довольно крутая. Нам было немного не по себе, но псам отлично. Особенно нашему, он еще пока щенок и такие треньки нам были нужны. Вообще за 3 дня в Крыму, размет небольшой ушел!!! До моря рукой подать. А нам еще и деток надо было "гулять". Так детская площадка буквально за домом в парке В общем неплохо отдохнули! Но для нас были ньюансы: вода горячая была, но на кухне нет, топили хорошо, но ночью хозяин ложился спать и топить было некому, поэтому к утру было прохладно