Девочки, столкнулась с проблемой поиска питомников и настоящих заводчиков (кошек, собак, попугаев) у нас в г.Запорожье. На рынке покупать - В зоомагазинах тоже зачастую Может кто знает хорошие питомники собак, добросовестных заводчиков пишите. Или другими словами: Где купить породистую собаку? (С уверенностью, что тебе продадут то, что надо!)
Последний раз редактировалось mashakoc 15 июл 2013 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).
mashakoc, а что конкретно интересует? Какая порода? В сети сейчас можно найти море информации. Например, когда я выбирала собаку, нашла породные форумы, зарегистрировалась, почитала какое-то время, посмотрела отчеты с выставок, выбрала интересующих меня производителей, сложила свое мнение о разных заводчиках. Потом уже разговаривала с заводчиком, чтобы приобрести щенка от понравившейся мне собаки.
mashakoc, для себя или для выставок и разведения? Бывают в хороших питомниках как дорогие перспективные в плане выставок щенки, так и очень недорогие варианты с простоватым экстерьером или небольшим брачком - чуть крупнее стандарта, некорректный прикус, в общем, которые не для разведения. Могу подсказать, где можно глянуть этих недорогих, они все с документами, так что в породности можно не сомневаться.
mashakoc, брачок разный бывает. Например, слишком маленький размер у йорков и чихов тоже брак. В разведение эти собаки не идут, а под мышкой носить самое то На форуме КСУ часто встречаются такие.
Например, слишком маленький размер у йорков и чихов тоже брак
А я думала, если маленький размер - это мини. Они и дороже. Вот поэтому и создавала эту тему! По неопытности - купила бы брак по супер цене мини
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Про питомник Лабрадоров-ретриверов могу посоветовать обратить внимание на питомник "Анталас" в г. Запорожье. Проверено!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, если кто-то покупал своих питомцев в питомниках или у заводчиков прошу делиться информацией в этой теме. Если вы довольны приобретением и питомником (заводчиком), напишите название питомника, может кому пригодится И если вы разочарованы или расстроены, у вас сложилось негативное мнение о питомнике (заводчике), пожалуйста, напишите название питомника - который вам не понравился Возможно данная информация поможет кому-нибудь сделать правильный выбор! Спасибо
Предупреждение
2.4 Уважительно относитесь к другим пользователям форума, не используйте транслит, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, и не используйте яркие цвета и размеры шрифтов. Допускается: * использование желтого цвета в сообщениях, если фраза не относится напрямую к обсуждению. * написание заглавными буквами одного слова или фразы, не более. Исключение: допускается использование ярких цветов в первом сообщенииСП, Поздравлениях и Дневниках пользователей. Но не забывайте про чувство меры!
А я думала, если маленький размер - это мини. Они и дороже.
Они и продаются дороже, только в разведение их не пускают, особенно сук. Они просто потом не смогут разродиться. А кесарево и наркоз для такой крохи вообще могут быть смертельны. Еще у этих "мини", "микро" и других проблем по здоровью хватает, мало кто из них доживает до собачей старости
Taisiya,наверное мини собачка - это как хомячок, который сбежал из клетки. Главное - не наступить, не придавить, случайно Наверно сильно подвержены травмам, или если с дивана спрыгнет. Слышала многие лапы ломают
А меня интересуют бультерьерчики, может ктонибудь занимается этой породой?
В ЗП знаю только один питомник, который занимается бультерьерами:
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.