Вот хочу подкормить собаку витаминами. Много читала о фирме 8in1, у них там большое разнообразие всяких полезностей. Хотела узнать кто брал, может какие другие фирмы посоветуете? Нужны общеукрепляющие витаминки, чтоб для шерсти, костей, глазок подходили
мы давали "Кальцедий" для укрепления костей(у такс часто проблемы с позвоночником) и для шерсти ,ноназвание не помню, уже давно не даем, так как перешли на корм дорогой, там все витамины уже есть в составе
я коту покупаю Брэвэрсы, они идут и для кошек и для собак. Шерсть сыпаться вообще перестала, хотя летом он обычно линяет изрядно. Только вот от этих витамин он поправляться начал
вспомнила Бриверс, но это наверно такие как маМаша дает, только название по другому говорим мы их поштучно всегда брали, так что название латинскими буквами незнаю
Я беру ему упаковкой, так выгоднее по цене, он жрёт правда не по 1 таблетке в день, а по 4 , любит их безумно, и дочка украдкой подкармливает. Для шерсти очень хорошие, и для аппетита тоже-как оказалось.
а у нас на шум баночки кот стремглав на кухню бежит, и если шкафчик этот где банка с витаминами стоит открываешь он уже завороженным взглядом смотрит-вдруг ему за витаминкой
Arinka ты долго кашами кормишь, может ему надоели они просто. Мы периодически меняли начинку, то мясо то рыбу давали (консервы), уплетала за милую душу