правда что у них на теле выделяется типа как жира что ли....оставляя жирные пятна на мебели и т.д.
нет! жировых выделений у котов вообще нет
koshara писал(а):
Как часто их купают? Чем кормить? Нужно ли в зимнее время дополнительно одевать?
купаю один раз в 2 недели (он у меня с розовыми пятнышками) на них видны загрязнения в еде - красота!!! Едят все и МНОГО! чувства меры у канадских сфинксов вообще нет! Поэтому приходиться следить чтоб не переел, иначе мне проблемы точно обеспечены А что касается зимы- спит в постели (очень любит спать с ребенком) а денем сидит на батареи греется
Я называю эту породу котопес....у них есть что-то от котов и оооочень много от собак
Были просто в гостх у родственников...и вот они жаловались, что кошка как бы верно сказать...потеет что ли... Отсавляя следы, где полежит или посидит...именно жирные... При том что купают 1 раз в неделю....и мучались они так давно.. Сама то я умом понимаю, что сальных желез нет.. Но решила все же спросить А еще интересно...на сколько они хулиганы дома... И как с лоточком дела обстоят... Эх...хотелось бы мне котика...но уже йорк есть...тот тоже...больше на кота похож..
даже незнаю я такого не наблюдала, сколько читала у них сальных желез нет. У меня кот, иногда берешь его после батареи или с пастели вытащищь, кажиться как будто как ребенок вспотевший а он весь сухой, дело в том, что у них темперратура тела выше чем у обычных.
Ilona писал(а):
И как с лоточком дела обстоят
с лоточками у нас бывает беда , если его обидеть он может пойти в корридоре преданно смотреть в глаза и писать , хорошо что плитка на полу!
Зашла только что на сайт питомника, где своего брала, а там белые котята с голубыми глазами. ХОЧУ!
Да и я это понимаю. Но знакомые так рассказывали ка мучаются...подумывали даже отдать кошку. Вот я и решила у хозяев уточнить... Но ясно, что и собы и коты не потеют
Цветочек, одежки у нас нет (на улице мы редко гуляем) но если холодно в квартире то уходит под одеяло . Как то были на море.... жара солнце правда ветер был а его бедного так трясло
вот нашла своего любимца в инете (это еще он в питомнике где то неделька ему здесь)