Девченки,как вы знаете мы сейчас играем в вязальную игру ''Зачарованая картина''! Скоро игра закончится ,но вязать коллективно интересней и быстрее,поэтому жду в этой темке ваших предложений и пожеланий! Не обещаю все исполнить,но постараюсь
Я прошу всех,кто находит интересные схемы с описанием к подушкам -присылайте мне в ЛС ссылку, я просмотрю!Я ищу постоянно,но возможно я чего-то не нашла,а вы нашли и видите,что понятно,красиво-присылайте,вы Очень поможет!
Последний раз редактировалось Ann999 02 мар 2016 17:43, всего редактировалось 1 раз.
vesena, мне тоже приглянулись эти салфетки. я начала вязать по второй схемке
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
vesena, у меня были в наличии вивчари 1500 белые , крючок 1,75. Получается очень нежно. Если бы не было этих ниток , то купила бы виолет.
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)