Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Мужская шапка, легко и быстро вяжется, очень необычно смотрится, если вязать из ниток двух цветов...очень хорошо ложится, безотказный вариант...фотка не моя, работа соответственно тоже, я вязала однотонную, вот найду ее среди зимних вещей, обязательно выложу...
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Фотографии и описания любезно предоставила Malle на сайте осинок.
Судя по размеру, крючек приблизительно 5 скорее 6 размера. А пряжа - так сложно скзать, а качество похоже на акрил.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Побродила немного по инету, нашлось столько всего красивого Руки так и чешутся ..... там еще куча всего, инет что-то тормозит, грузиться долго.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart какая красота описания на эти шарфики есть?
На два последних точно есть. Себе хочу попробовать такой как №3 и №6. В принципе, они почти все не сложные, главное с узором разобраться. Если кому-то нужно будет, попробуем вместе разложить его по полочкам, если не найду описание.