Я не умею вязать, но пришли как - то с ребенком в "Аструм" и пока ждали врача я видела, как девочка вязала на вилке и меня осенила: вот это как раз то занятие, которое меня сможет успокоить! А вещи реально - супер!!!
для меня носки это ого го, кажется если их свяжу то я монстр вязания
Как раз носки вязать очень просто, даже смотреть на вязание не нужно, сидишь себе под телеком ковыряешь потихоньку. Разве что когда до пятки доходишь, то немножко подсмотреть надо, а так одно наслаждение их вязать. Наташа, спицы для вязания носков есть? Я могу показать как быстро их связать.
Девочки! Так у нас уже и клуб есть? Я объявление высмотрела, там нашу компанию вязальщиц уже в клуб объединили! Манана такая молодец, что всех пригласила к себе . Я вот издалека пока смотрю на организацию вашей встречи, а участвовать хочу, но в квартиру мне идти неудобно как-то, сама я пока не отважусь к себе пригласить так много вязальщиц и поэтому не чувствую морального права приходить в гости. Я вот подумала, а может со школой какой-то можно договориться, чтобы там собираться, в классе
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Nesta Спасибо! Мне вот еще и воскресенье не подходит, но я уже думаю
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)