Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Давайте в этой теме делиться идеями и воплощениями вещичек для деток, связанных крючком
Arinka все модельки для девчонок - очень миленькие...Хотя моей они наверное не подойдут, доча ведет очень активный образ жизни, то лезет куда-то, то еще что-нибудь..Так что в платье путаться будет. А вот как вязальщик крючком, я бы с удовольствием за них взялась (батюшки светы, у меня уже 4 начатые работы, хоть бы что-нибудь закончить). sunnyshiny на счет вдохновения...если Аришка уже сейчас так "вдохновенно" относится к вязанию, то потом то она точно нас всех переплюнет . Так как появлением малышонка не только способствует появлению этого самого вдохновения, но и очень обостряет его.
Девочки, дорогие! Есть ли у кого-нибудь описание панамки летней крючком? Желательно, чтобы с полями панамка была. И чтоб вязание несложное, на полугодовалую девочку. А то мне надо родственнице срочно связать. Знаю, что на Осинке много чего есть, но она у меня плохо грузится почему-то, да и пока там все перелопатишь... А у кого-нибудь из вас может что-то есть в закромах, если не трудно, выложите, пожалуйста! Буду очень вам благодарна!