Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Что вы сейчас вяжете? Как идет работа? Что не получается или наоборот, чему научились? Делимся
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Кактуся Да я не помню даже как пряжа называется! Но красивая, зараза, меланжевая! Серо-голубая-лиловая. А вдруг не угадаю с производителем? tavi2008 А кружево выглядит просто обалденно. Щас поищу тебе примерную картинку Хочу примерно такое, но из пряжи и с рукавами.
Dzhina Вязать такую красотень не сложно. Крючком навязываются отдельно листики и цветочки. Сложно потом собрать. Делаешь выкройку, включаешь фантазию, нашиваешь уже готовые мотивы и все соединяешь или иголкой или крючком (воздушными петлями). Я уже начала. Цветы - заглядение! Листики тоже. Как дойдут руки до сборки, надеюсь энтузиазма не уменьшится! Мне эти мотивы даже снятся уже
SuR ой, спасибо... Времени и правда зачастую не хватает Хотелок обычно очень много, но всё реализовать - Полька Кружево и правда прелесть, а ты рукава хочешь полностью таким ажуром сделать?
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Начинаю вязать этот свитерок, спасибо sweetcurly, за то что напомнила о нем в темке про свитерочки
Правда сделаю его приталенным, а не прямым, как на оригинале, и цвет будет совсем другим...Трудности будут... Для того чтобы фонарики на рукавах сделать такими выпуклыми, как на фото, надо будет выкроить и пришить жесткую подкладку по краю, а потом еще сверху нашить джерси, чтобы не царапало кожу...А у меня с шитьем не очень сложилось, да и машинки нет, буду что-то придумывать .
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Кактуся sunnyshiny Спасибо за напутствия, буду стараться!
Эх, начала спицами вязать вот такую кофточку. вообще даже загадывать не буду как долго буду вязать. но интересно очень Нитки взяла Ализе розовые и Линат.