Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Там еще куча шарфов и шалек у меня валяется в загажнике. Но не на все, правда, есть описание.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Вот вчера довязала шарфик, о котором говорила Arinka. Правда, пришлось перевязывать уже почти готовый. Нитка и крючек брала не очень толстые. Смотриться не так пышно. Распустила и связала крючком №5 и нитью в два сложения.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Шарфик просто обалденный!!! Ты молодчина! Ну ооочень красиво, особенно на такой симпатюле, так позирует , будующая модель! ттт!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Шарфик просто обалденный!!! Ты молодчина! Ну ооочень красиво, особенно на такой симпатюле, так позирует , будующая модель! ттт!
Пожалуйста. Потом еще выложу, а то будущая модель мультики смотрит на компьтере, возникает, если выключаю. А позировать действительно любит.....
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Вот, кажется все. Если оооочень запутанно - пишите, кричите, буду объяснять.
Вот вчера довязала шарфик, о котором говорила Arinka
И я такой почти связала только я рюши сделала обеих сторон, получилось очень пышно крючок 3,5, пряжа Yarnart Jeans. Два раза докупала , а вчера не хватило нитки на 30 см столбиков с накидом, сегодня 5й моточек куплю. Шарфик просто прелесть, я в него влюбилась.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
В общем мой волнистый шарфик крючком. Пряжа Yarnart Jeans, моточки по 50 гр/160 м, вышло 4 полных мотка и последние 30 см столбиков с накидом довязывала из 5го. Ну т.е. примерно 220 гр. Крючок № 3,5. ВП - воздушная петля СН - столбик с накидом СБН - столбик без накида
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Последний раз редактировалось sweetcurly 13 янв 2010 15:13, всего редактировалось 1 раз.