Здравствуйте, дорогие форумчане! Предлагаю поиграть в вязальную игру! Я люблю вязать интерьерные вещи,особенно пледы,а вместе вязать ещё интереснее!
Тематика: детский плед
Размер : ориентировочно 65 х 89 см( возможно больше при необходимости- за счет увеличения боковых сторон- рамочки картинки так сказать)
Правила игры
Игра заключается в том, что вы будете вязать картинку,но какую именно узнаете только закончив плед.
1. Организатор( я) предлагает картинку ,которую делит на несколько частей.В данной игре 10 частей- 10 этапов.
2. Вяжем картинку исключительно лицевыми и изнаночными петлями( сможет каждый).
3. Каждый этап- детально описан по рядам.
4. Организатор выкладывает первый этап- описание.На выполнения этапа даётся 3 дня( возможно увеличение времени,если большинство участников не успевают или уменьшение,если все быстро справились). Так вяжем этап за этапом.
5. По окончании каждого этапа участники фотографируют своё вязание и выкладывают в теме.
6. Организатор вяжет вместе со всеми.
7. Присоединяться к участию в игре можно на любом этапе,при условии,что свяжет сам все то,что пропустил до этапа на котором присоединился.
Для участия нужно:
Желание Нитки: марка любая,предпочтительно детский акрил,либо другая,Не пушистая нитка. Цвет: любой Однотонный Толщина нити: по желанию,но я советую средней толщины( к примеру 160 м на 50 гр,около 250-300 м на 100 гр) Спицы:круговые 100-120 см длинной Размер спиц: от 3,5 до 5 в зависимости от выбранной нити Расход пряжи : от 350 гр до 500 гр ( тоесть около 1 упаковки,в зависимости от метража,толщины,плотности вязания,увеличения или нет боковых рядов( если нужен плед побольше размером).
В итоге у каждого из нас,кто решит присоединиться,получится красивый детский плед! Участницы: Возле ника цифра равная количеству выполненых этапов Участницы: 1)NedX 10
2)Светленькая 10
3)Александровна 9 4)SvetLanaLana-10
5)Arven 6 6)мамаМаши 10
7)Singer 10
8)pandorray 10
9)Бася 10
10)-Маришка- 10
11)lepata 10
12)Лана 10
Всем кто дойдёт до финиша,связав плед по описанию и выложив фото готового изделия- будет выдана медалька администрацией форума !
Последний раз редактировалось Ann999 11 мар 2016 12:02, всего редактировалось 129 раз(а).
Ann999 Анюта, молодец что придумала вязать в компании! я с удовольствием понаблюдаю за процессом. перебрала в памяти всех своих знакомых, но никому детский плед не пригодится я бы с большим удовольствием связала в компании диванные подушки будет новая игра по подушкам или взрослому пледу - зови (если это будет крючком, то вообще круто)
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Ann999 Анюта, молодец что придумала вязать в компании! я с удовольствием понаблюдаю за процессом. перебрала в памяти всех своих знакомых, но никому детский плед не пригодится я бы с большим удовольствием связала в компании диванные подушки будет новая игра по подушкам или взрослому пледу - зови (если это будет крючком, то вообще круто)
я пока купила три моточка, надеюсь, что хватит, продавец в магазине меня уверила, что точно хватит а если нет, пока отложила для меня еще один )) тоже не особо вязальщица, буду учиться по ходу дела ))
Нитки есть, желание есть, но вяжу только крючком. Крючком можно?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
М@линк@,добро пожаловать Я думаю,что Вам хватит знаний,если что подскажем. Биргит,можно,только я не сильна в спицах,поэтому даже не знаю как перевести обозначения,чтобы адаптировать для крючка Рисунок вяжется лицевыми и изнаночными,у крючка есть подобные петли?
Ann999, Если в рисунке в каждом ряду нечетное количество петель то можно так попробовать (т.е. в крючке рисунок будет выделяться пустыми квадратиками. или наоборот - все пустыми квадратиками а рисунок - сплошным)