Давайте в этой теме хвастаться своими вязалками Для хвастов детскими вещами есть отдельная тема viewtopic.php?f=97&t=25600.
В этой теме только ХВАСТАЕМСЯ своими работами и хвалим друг друга. А сами схемы, ссылки на схемы либо оставляйте в соответствующих темах, либо бросайте в ЛС! С ув. модератор!
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
А не хочешь связать такое платье, мне кажется будет хорошо смотреться, как раз зимой можно ходить?
Ну, перевязывать я точно не хочу, а повторяться мне скучно, я лучше что-то еще найду интересненькое! Но платье действительно прикольное бы получилось
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata Какая красотища! И какая ты молодец, у меня терпения, например не хватает. Чтоб закончить второй рукав или горловину надо с силами собираться Довязываю старшей жилетик. Если все-таки довяжу - выложу фото
Полька Спасибо, я просто это дело люблю, все свободное время со спицами, как бабулька какая-то
я имела ввиду, что никогда не видела даже задумок таких связать гетры своими руками, в журналах по вязанию никогда такого не встречала, у меня подружка увлекается таким, вяжет отменно и очень интересные модельки ищет всегда.
Лепата, умничка, ручки золотые! Ну а на счет гетров скажу, что они прекрано вяжутся и на машинке, гетры были у нас популярны лет 5 назад, вот я под заказ связала себе такие прикольные шоколадного цвета, да еще и связала длиннющий шарф! Комплектик был, красотень не описуемая!
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Почитала темку, посмотрела фотки, такие красивые изделия! вот сама надумала связать шапочку и шарфик. только никогда не вязала. если что, за вопросами обращусь к вам!
кофточка - значительно лучше оригинала. Я бы даже и не подумала её вязать, если бы увидела в журнале - уж больно неказисто она там выглядит. Но получилась - просто блеск. lepata - умничка.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская