Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Давайте в этой теме делиться идеями и воплощениями вещичек для деток, связанных крючком
sunnyshiny, ну только без фотки сори если обидела, к сожалению нет столько времени пересмотреть все темы от начала до конца, какие то досматриваю, а какие то нет, только некоторые странички, могла и пропустить
sunnyshiny, класс! Балдею от этих крючковых платьиц с атласными лентами chacha, какакя красота Очень понравилась белая шапочка и квадратные здоровские.
Биргит, спасибо за оценку моих моделей. Выкладываю болеро с тюльпанами. Самое главное - правильно расчитать горловину. Выкройка дана на маленкого ребенка. Вязала один к одному, а получилось на мою 4-х летнюю красотку.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Русалочка 27 фев 2011 17:48, всего редактировалось 1 раз.
запоминаем самое главное: диаметр донышка равен окружности головы, деленной на 3,14
Ой, что то, я не пойму, на какой это размер. у нас окружность 40 см, как думаешь, на сколько рядов убавить? Там в описании писали на какой это размер? Ну очень такую хочу. а то вообще на лето не чего связать.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))