sunnyshiny Да ладушки, ты вначале бери спицы и крючок - а детишками потом после свадьбы займетесь Нюська Если хошь вещь летнюю - бери хлопок, примерно в 100 гр 300м, не 500 - тонковат будет, или для спиц для теплого свитерка какую-нить (лучше с акрилом дешевле будет и в вязке она простая). А я могу взять свои все крючки - какой нить явно подойдет в зависимости от ниток, а потом определимся с его номером - и купишь подходящий))
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, и я очень бы хотела в ваш вязальный клуб. (В детстве ходила в Дом пионеров и на вязание и на макраме, так нравилось.) Давно не вязала, почти все забылось, надо вспоминать. Только вот мой маленький ребятенок дает мне связать не больше 5-и рядочков в день (вяжу ему одеялко), а куда-то вырваться или уделить гостям внимание уж точно не даст Но вы организовывайтесь, а мы подрастем и присоединимся
А ты с собой манюню бери, справимся. Я свою тоже возьму т.к. девать некуда. Да и мы с ней везде вдвоем ходим.
karina-malena В клуб-то возьмем - однозначно А на сколько человек-вязальщиков Натали потянет - надо уточнять
Вот как потеплеет, так вообще будет красота - соберемся в парке с детями, займем надцать лавочек и все такие деловые со спицами и крючком мона будет даже статус общественной организации присвоить
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
привет девочки1 и я тоже к вам в клуб хочу , выж3у много, но только крючком, вот мечтаю спицы освоить ну и готова поделиться навыками крючкотворчества , только у меня возможны сопровождающие..... 2х и 4х лет. а вообще если будет много желающих мамочек с детками можно такие встречи проводить и у нас в "цветке жизни" ( ну это как вариатн), я вообще всегда мечтала, что мамочки ( состоявшиеся , удущие и потенциальные собирались и вместе творили и учили друг друга)
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/