Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
На днях увидела вязаную игрушку, просто потрясающе! Оказывается что,такие игрушки и у нас становятся всё более популярны. Особенно среди самых маленьких. Ведь по идее они развивают мелкую моторику, что в свою очередь развивает интеллект..
Привет, девчонки! Я только начинаю здесь общаться и захотела о себе немного рассказать. Моим главным увлечением наряду с вышивкой вот уже 2 года является вязание игрушек. Вяжу для себя, своего малыша и в подарок близким людям. Схемы придумываю конечно не сама, а использую описания взятые из интернета или любезно предоставленные опытными мастерицами вязанной игрушки. Вот мои детки :
Красиво очень. Жаль у меня руки из другого места я не вяжу. Но всегда хотелось дочке такую игрушку, хотя даже не знаю будет ли ей интересно.
Девчата! Спасибо всем за отзывы и за высокую оценку моих вязалочек!
Летучая_Мышь, с длинным носом это я слоника пыталась изобразить
Taisiya, а может собраться с силами и довязать малюток? Ведь это такой позитив! Хотя если душа не лежит, то никак себя не заставишь, у меня так тоже несколько игрушек недовязанных лежит - отбилось желание их вязать на середине работы и всё - лежат ждут своего часа... Поэтому не вяжу на заказ - не могу гарантировать, что работа будет завершена!
nota, я думаю детям всегда интересны игрушки связанные мамой специально для них, с душой. Возможно стоит попробовать что-нибудь самое лёгенькое, если есть элементарные навыки вязания, то проблем не будет. Если есть желание, я могу помочь со схемкой...
а может собраться с силами и довязать малюток? Ведь это такой позитив! Хотя если душа не лежит, то никак себя не заставишь, у меня так тоже несколько игрушек недовязанных лежит - отбилось желание их вязать на середине работы и всё - лежат ждут своего часа... Поэтому не вяжу на заказ - не могу гарантировать, что работа будет завершена!
Они у меня уже довязанные, собрать надо. Ну не люблю я сборку Дочку подбиваю, научиться собирать. Может хоть ребенок научится доделывать все до конца
Девочки, принимайте и меня в свою компанию! Вот моя первая вязаная игрушка, связана крючком: Вязала по схеме из журнала Сабрина: вязаные штучки за 2005 год
Helga-Olga, классненький мишутка! У меня тоже это была первая игрушка katushna, овощи натурально смотрятся, теперь к ним лошадку или хрюшку связать нужно...)
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
А крючком ни у кого нет схемки зайчика белого или котика на Новый год? Ибо спицы что то вообще в руках не держаться Ссори *- нашла супер просто http://vse-sama.ru/igrushki-suveniry/igrushka-glamurnaja-zajka.html
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))