Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Вот еще несколько моделек. Болеро
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
КиСюХа, ну модель это всегда только для примера, каждый вяжет со своими изменениями и дополнениями. Думаю если ее удлинить - отлично получится. А вообще вариантов очень много, только выбирай.
и я на эти ананасы уже второй год смотрю. закончу, что вяжу сейчас и свяжу такую маечку она одинаково хорошо сидит на разных фигурах, и рисунок красивый
то из нета а схемки спрашивайте какие нужны - сброшу, много есть - тоже из нета надерганные )
ДА, в точку, то что нужно для лета, если Вам не тяжело, сбросьте пожалуйста в личку схемку, и как Вы думаете, какую ниточку нужно, чтобы не жарко - Бегония? Лилия? или что еще может посоветуете? Связала ребенку из Джинс - Жарко...
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Так-с, вот моя туника - под№8, все между 8 и 9 выбирала В схеме для №8 Не очень видно, выкладываю то, что есть - в лучах по 21 и 17 петель, остальное читабельное
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
При вязании учитывайте, что туника под весом пряжи чуток удлиниться, у меня примерно она удлинилась на 0,8 мотива. Пошло 150г хлопка МАХИ 100гр - 525 м В описании указано что вязать отдельными мотивами и потом соединять. Я вязала безотрывным способом - отлично идет, круговыми лентами как бы. Мое воплощение - viewtopic.php?p=1505165#p1505165
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Последний раз редактировалось Nesta 19 ноя 2012 15:25, всего редактировалось 1 раз.