А мне Рукодельница не очень нравится. Если есть опыт в вязании и знаешь, что брать, тогда легче. А если выбрать и пощупать, а витрины там за прилавками расположены. а продавцы не всегда расположены подробно объяснить и посоветовать. Иногда вообще с товаром тяжело расстаются , покупку приходится клещами вытаскивать.
У меня с Рукодельницей никогда проблем небыло. Да, согласна, что немного не удобно что как таковой витрины не пощупаешь, но они, пожалуй, единственные в городе кто специализируется на натуральной пряже. Да и качеством пряжи я очень довольна.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, где в городе можно купить пряжу 32/2??? Кроме Софии. У них там только бабинами от 1,2кг....
Девочки, последнее время покупаю пряжу только по инету, цены ниже чем в наших магазинах, даже с учетом доставки. Ну и выбор богаче. Влюбилась в пряжу Кауни, покупала здесь
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 25 сообщений(я)(е).
Вчера в поисках нужной пряжи и спиц дошла на Рукодельницы( это был уже 3-й по счету магазин). Спрашиваю чулочные № 4,5. В ответ "что вы, таких вообще не бывает, они идут без половинок!". И подает мне какое-то г... №4 в надорванной упаковке по очень бюджетой цене. Не стала покупать. Не поленилась еще во Вдохновение съездить. Там купила ПОни чулочные №4,5, а так же соблазнилась на Адди. Вот как это назвать? Просто не знала продавец, или втюхать тот товар сильно надо было. Непонятно.
Нютка, в магазинах нашего города с хорошими спицами напряженка. Сама долго искала магазин, в котором были бы все нужные мне спицы. Нормальный выбор только во Вдохновении, но цены там кусаются.
Нютка, я в каком-то интернет магазине встречала Адди по хорошей цене. Сейчас найду и дам ссыль. А мужу надо объяснять разницу в вязальных инструментах на понятных ему вещах. Например, Аддики так же отличаются от недорогих спиц, как японская машина от запорожца
Например, Аддики так же отличаются от недорогих спиц, как японская машина от запорожца
+1 Балдею от Адди, только покупала в КЗ, а то в наших магазинах цены - зашибись. И еще про интструменты. Забрала свою посылочку с Домовенка, только там нашла крючки Clover . Это просто песня ( а может я тот плохой танцор , которому плохо вязать турецким крючком).Ну и еще из приобретений - очередная пасма Кауни
У нас на форуме первое и единственное КЗ по спицам с большим трудом состоялось, желающих было мало. Зато я успела все ходовые размеры спиц купить. Спасибо Ане А в магазинах цены действительно