Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Что вы сейчас вяжете? Как идет работа? Что не получается или наоборот, чему научились? Делимся
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Только разве мне булавки не будут мешать делать шов?:)
ты можешь сначала сметать крупными стежками, по мере приближения к булавке ты ее высовываешь. Булавки вкалываешь перпендикулярно срезу , тогда детали не сместятся.
Вот что у меня получается. Это еще ничего не стиралось и не приводилось в порядок. Рабочий процесс, все сырое. Нитки закончились. Завтра купим, довяжем рукав и горловину.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart Даже в сыром виде просматривается, что это будет очень модная, красивая и удобная вещичка, и точь в точь как на фотографии оригинала! А малышка у тебя - прелесть, видно, как ей нравится твое рукоделие, модель
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
vimart Даже в сыром виде просматривается, что это будет очень модная, красивая и удобная вещичка, и точь в точь как на фотографии оригинала! А малышка у тебя - прелесть, видно, как ей нравится твое рукоделие, модель
Спасибо. Нет, у оригинал немного по другому. Там все держится на большом воротнике, а нам такой ( в ее случае) не подходит, нам нужно шейку закрывать. Поэтому и пришлось придумывать методы исполнения желаемого. Но....меня постигла неудача. Ниток не хватило, пошла в тот магазин, а таких уже нет. Перерыла все свои запасы, нашал белый и розовый, но более персикового цвета. Придется перевязывать с персиковым, лучший вариант, на мой взгляд.
Dzhina писал(а):
vimart писал(а):
Вот что у меня получается.
блин я тоже такое хочу сколько метров пряжи надо будет на взрослого?
Dzhinочка я выкладывала подобие схемки в теме "Вязальные хвастушки", если надо. Так вот в журнале написано 300 гр и спицы 7. Конечно, все будет зависеть от ниток, но думаю не меньше, а может даже и больше. Я, если хватит времени до конца зимы , постараюсь сварганить себе подобную тоже, тогда уж точно скажу. Ниток у меня осталось как раз 2 мотка полных и 1 начатый ( немного ) Если не хватит, придется у мамы шапку забирать распускать .
-- Добавила(л) через некоторое время --
-P.S.- Да, малявка любит вязку, особенно спицы. Только и наблюдай, чтобы не стащила. Ну и попозировать перед фотоаппаратом - хлебом не корми. Точно, хоть в модельки отправляй.
Как часто такое случается!!! Лучше конечно сразу покупать пряжу с запасом....А то не факт, что в разных партиях оттенки пряжи одного артикула будут одинаковые...У меня один раз такое было...Хорошо, что продавец порядочная попалась, сразу предупредила, так я оттенок темнее пустила на манжеты, резинки и ворот, а все остальное оттенком светлее вязала (тоже она подсказала). Мне тоже кажется, что с персиковым оттенком будет симпатично!!!