Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Шапка, шарф и сумочка Для вязания Вам потребуется: • по 200 г для шарфа и сумки и 100 г для шапочки меланжевой пряжи "MONDIAL FRIVOLA (95% полиэстера, 5% металл. полиэстера, 20 м/50 г); по 50 г для сумки и шапочки розовой пряжи "MONDIAL POLARIS (70% мериносовой шерсти, 30% акрила, 100 м/50 г); • прямые спицы № 5 и № 8; • крючок № 4; • ручка для сумки; • штопальная игла.
спасибо девочки. рассказываю этот шарфик 75 см в длину и 7 см в ширину, на него ушел один моточек ниточек таких которые я купила в украине по 10 грн один моток. но там такой зеленый был один и я взяла еще 4 черных для накидочки (тоже последние, но это было еще осенью), выставлю позже накидку. так вот я конечно пыталась, чтобы меховые были с одной стороны, а ниточка сама с другой, но с шарфиком так не получилось, т.к. я только приспосабливалась к этим ниточкам и решила не измывать себя и просто вязать обычными изнаночными петлями, ну вот в принципе и все, ну а результат вы видели выше. могу сказать одно, то что получилось я очень довольна и то что привлекает внимание однозначно, я еще добавила брошку (которую тоже сделала сама) и одеваю и как шарфик и потом как аксессуар и бусики не надо, очень необычненько. а мужчины называли и виноград и стиляга и необыкновенная. вообщем девочки, я вас тут агитирую бегом за такими нитками и вязать пока зима не закончилась (нитки: теплые)
Девочки, а не у кого нет описание шарфа-хомута? Видела такой на знакомой, одевается сверху на верхнюю одежду. Говорит, что это в Италии сейчас последний писк вот так он выглядит
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
В прицепе вязать нечего, но я ж не разбираюсь какая нужна пряжа, сколько петель... Вот найти бы описание и может к вязанию вернулась бы
вот еще
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Вот еще схемка комплекта из шарфика, митенок и шапочки из такой пряжи А в темке "майки, накдки, болеро" выложу болеро и накидку из таких же ниток.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Admin писал(а):
Девочки, а не у кого нет описание шарфа-хомута? Видела такой на знакомой, одевается сверху на верхнюю одежду. Говорит, что это в Италии сейчас последний писк вот так он выглядит
В прицепе вязать нечего, но я ж не разбираюсь какая нужна пряжа, сколько петель... Вот найти бы описание и может к вязанию вернулась бы
вот еще
Конкретно таких, или близких к этим нет, может что-то найдется в инете. ПОка могу выложить шарф-капор. Он может одеваться и как хомут, и на голову, как капор.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
neona Попала в твой альбом, столько красоты насмотрелась, я в восторге и от шарфиков и от твоих цветов , и от представленного рукоделия! Посмотрела и поняла "Жизнь прекрасна" и ты ее здорово украшаешь своими творениями!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Заинтересовалась бактусами. Как-то прошла мимо меня эта мода. Но шарфики прикольные, пожно попробовать связать. Привожу схемки вязания крючком (с осинок сперла )
Arinka это связано он лайн на осинке http://club.osinka.ru/topic-48990?&start=0.Там где-то в середине выложено описание.Заодно и расцветки посмотришь.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Последний раз редактировалось Бабра 16 дек 2010 19:28, всего редактировалось 4 раз(а).