Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Столько много и интересно, особенно детская с желтой оконтовкой. Спасибо за схемки, довольно легко, вывяжу - выставлюсь, купила пряжу в магазине на Металлургов - продавцы спокойно и без навязчивости подобрали нитки - взяла Акрил+ кашемир.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 28 янв 2011 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Там где крючком шапочка - номер 45,48 - классно, красиво, нужно взять себя в руки и связать! Спасибки за схемки!!!! Я связала пока одну - строго по схеме, только нитки цвет поменяла и взяла Акрил. Спасибо Сяське за шапочку
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 28 янв 2011 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Анют, классная шапочка. Жаль, мне не идут такие. Мне вообще никакие вязаные не идут.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata,шарфик прелесть такое ощущение как паучек связал, прям сама нежность sunnyshiny,шапочка реально крутая завидую прям людям. которые могут творить такие чудеса
sunnyshiny, я тоже люблю эту шапочку, пока недовязанная, но к следующему сезону думаю будет готова. Это модель Kim Hargreaves, я вообще обожаю её работы!
Вот еще одна её шапочка FLICKER из книги Nectar by Kim Hargreaves:
Привет всем рукодельничкам! Девочки, нашла интересный мастер-класс по перуанскому вязанию. Для себя его только открыла. Кто уже вязал подобное? http://www.newscase.ru/articles/article_30948.html
Отредактировано модератором 2.17 Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме. Публикуемые ссылки должны вести к самому источнику, а не на главную страницу сайта. И быть неактивными. Исключения1: ссылки на источник информации. В случае копирования вами материала (статьи, фотографий с другого сайта защищенного авторским правом) ссылка (автор) указывается обязательно. Исключение 2: ссылки на запорожские сайты! При написании данных ссылок используйте Личную переписку, если только этот сайт не источник скопированной вами информации. Если написание ссылки на запорожский ресурс жизненно важно для Вас, обратитесь за разрешением к Администратору форума. Исключение 3: рекламные темы (), допускается написание активных ссылок.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Упс, девочки простите! В общем буду ждать когда поделитесь опытом!
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Sunnyshiny,я вязала осенью эту шапочку "Starr" на зиму,получилась классная,но из-за дырочек решила связать "Kat",она тоже от Kim Hargreaves,косы те же,а вот вместо дырочек жемчужный узор,мне очень понравилась,ходила всю зиму,удобная,нигде не тянет ,а главное не продувает. Девочки,может кому-то понравится эта шапочка,вот описание её:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Yanatar,девочки я смотрю вы пытались уже её вязать,так вот та схема не правильная,а эта то что надо! Может попробуете теперь связать,удачи!