Давайте в этой теме хвастаться своими вязалками Для хвастов детскими вещами есть отдельная тема viewtopic.php?f=97&t=25600.
В этой теме только ХВАСТАЕМСЯ своими работами и хвалим друг друга. А сами схемы, ссылки на схемы либо оставляйте в соответствующих темах, либо бросайте в ЛС! С ув. модератор!
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девочки, принимайте работу , наконец довязала своему Родненькому свитер, довольный как слон!!! Свитер получился теплый, как раз на работу (муж работает в магазинчике металлопластиковом). Сегодня первый раз одел, всем хвастается, так приятно!!! И мужу приятно, все-таки почти 6 лет ждал, что я ему свяжу что-нибудь
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Спасибо, девочки за комплименты и добрые слова! Мне и самой очень нравится
Dzhina писал(а):
lepata красивый свитер Цвет муж выбирал?
Да, Dzhina, цвет выбирал муж, мы в интернет-магазине заказывали...Цвет молодой зелени...Я сначала скептически отнеслась, мне казалось, что ему такой не пойдет, но получилось здорово, под цвет глаз
Elamber писал(а):
lepata Сколько времени ты его вязала?
Месяц, при этом и перевязывала, и на другое вязание отвлекалась ...
Elamber Спасибо! Но мне кажется, ты преувеличиваешь
lepataУмничка! Свитер КЛАСС!!! Пусть муж носит с удовольствием!
Ой, спасибки, муж все не нарадуется, и тепло ему (раньше носил под свитер, еще водолазку, холодно у них очень), и не колется, и цвет его любимый . Говорит: "Надо жениться" . Смешно звучит, муж говорит, что надо жениться.
Vita_Vi Спасибо, интересно будет посмотреть на моську в свитерочке