Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Вот еще несколько моделек. Болеро
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Да, это болеро из Вог. Оно многих сводит с ума. Вот еще парочка и сзади Вот еще два жакетика на этот есть схма и описание, но по-моему на итал.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Спасибо за описания! Ты-чудо! Такую красоту разыскала!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
В теме"Шапки, шарфы" был разговор о изделиях и пряжи с меховыми бубончками. Туда я выложила фото со схемами комплекта из шарфа, шапки и митенок. А здесь вот такие вещи: болеро
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
и вот такая накидка
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
на фото с описанием видны только хвосты накидки. А то сама еле поняла, что это такое.